Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

уже паникую - парадная форма по такой погоде?

надо выходить из дома при параде, прическа у меня заказана - куда по такому дождю, что там останется - отменять?
событие типа свадьбы, хотела длинное платье Хари*****зма, отмела, подол промокнет, будут пятна, туфли тоже... к ресторану идти через цпко, только ботфорты вижу и с курткой, и хрен с ней с честью....

в чем вы сегодня проскакивали по дождю?
15.05.2015 15:01:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Ничего такого сверхъестественного, я замуж выходила в проливной дождь, из дома зонт плащ и резиновые сапоги до колена, переоделась потом. 15.05.2015 16:34:52, Лягва
У меня в прошлом году было также, нормально все, побольше лака на голову и все хорошо. 15.05.2015 16:31:12, Povariha
cokol
У братика моего свадьба завтра...причёски с дочкой сделаем, а там...что выживет) туфельки легкие и платья короткие, сверху плащи. Но мы из такси в лимузин сразу пересядем. А потом короткими перебежками)) 15.05.2015 15:26:58, cokol
Челюсть На Оленях
удачи вам завтра)))))))))))))))) 15.05.2015 16:17:44, Челюсть На Оленях
cokol
О да...удача нам сегодня понадобится....))) 16.05.2015 08:33:44, cokol
Не, ну Вы чего? Ничего не отменять. Просто в салоне попросить укладку зафиксировать получше.
На улице дождь, да, но не тропический ливень)) Если туфли кожаные, то дойдете по асфальту, если светлые/тканевые, можно с собой взять.
Просто боюсь, что странно будут смотреться гости наперевес с одеждой и обувью))
15.05.2015 15:19:44, STV
Челюсть На Оленях
какое дойдете по асфальту... река по улице льет.... бегала за детьми - по колено((( 15.05.2015 15:53:23, Челюсть На Оленях
СветиК
такси? 15.05.2015 15:15:43, СветиК
Челюсть На Оленях
там на такси до самого места не доехать, надо будет мин 10 по пересеченной местности парка переть, ни одни туфли не выдержат 15.05.2015 15:57:32, Челюсть На Оленях
EkZotika
я бы взяла переодеться с собой. А причесон залачить и под зонтом. 15.05.2015 15:08:15, EkZotika
Сонейка
+100 15.05.2015 15:44:18, Сонейка
+100 15.05.2015 15:33:17, oleal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!