Недоумеваю...вещь из предзаказа.перед майскими появился человечек в системе.договорилась,что заберу после праздников и оплатила. Записалась сразу на встречу в эту субботу,вчера появилась машинка.а сегодня вещь закончилась!)))как такое возможно?
Оргу в опто тоже написала,жду ответа.закупка 7-ная
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

как может закончиться вещь,выкупленная оргом до праздников?
14.05.2015 14:18:15, chukolat17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возможно - похожая ситуация. Пересорт. Недоложили. 14.05.2015 15:57:01, Антонинка:)
действительно всякое бывает... мой заказ как-то один орг отдал своей подруге, как выяснилось, нашей общей знакомой... давно было дело, но помню, как обидно было приехать за заказом на встречу (стояла каска), а потом выяснить, что заказ не взяли... потом каска исчезла.. а потом выяснилось "радостное" - увидела заказанный костюм на дочке моей знакомой, ну, и раскрутилась история...
дело было ооочень давно, лет 8 назад, орг уже давно не действующий, закупки нет. 14.05.2015 15:37:28, shелковица
мне еще вспомнилась история с курьером, которой понравилась вещичка, которую она взялась доставить и она ее себе забрала)) кто-то из девочек про это в посиделках писал, давненько правда, тоже это было)
14.05.2015 15:53:34, Innulik
дело было ооочень давно, лет 8 назад, орг уже давно не действующий, закупки нет. 14.05.2015 15:37:28, shелковица
ооо, знакомо, тоже так было. Обидно было очень, еще и деньги долго выцарапывала, вещь была по предоплате.
14.05.2015 17:51:06, Tappens

У мну была ситуация, когда записалась на пристрой, а по факту его не оказалось, а я уж и конверт на встречу скрутила. Мне было некритично, а если вещь очень нужная, то нездорово, конечно, но бывает....
14.05.2015 14:33:55, Len.ta
Некритично)))пытаюсь понять, как так)вчера была,а сегодня закончилась).раньше мне писали,что пересорт(не тот размер пришел),или вещь не нашел орг.а сейчас удивилась ,что вещь просто закончилась
14.05.2015 14:39:59, chukolat

может быть пересорт размеров и тогда вещи не оказывается.
14.05.2015 14:20:12, МАША-РАСТЕРЯША
А почему тогда машинка проставлена вчера?я так понимаю,что машинка ставится при сборе заказанной вещи для конкретного участника или нет?
14.05.2015 14:29:48, chukolat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.