Раздел: -- посиделки

Резко засыпаю... дождь? снег?)))
а вы как? дождит ли где -то???
14.05.2015 13:37:05, Челюсть На Оленях
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про зубы молчу...
Это жесть((( привыкла как-то быть бодрой и резвой... 14.05.2015 15:58:40, Антонинка:)

Слева в итоге дико болят дырки от зубов мудрости, справа все болит, потому что я только там и могу жевать - а там тоже дырка и провалившаяся десна. Вобщем - это нечто((( Чего будет когда еще плюс к этому брекеты будут - даже не представляю. И еще голова... Пойти, застрелится что ли((( С завтрашнего дня на жидкое питание перейду, ибо жевать я уже точно не могу, после каждой еды хоть вешайся. 14.05.2015 19:30:28, Антонинка:)

да не дрейфь, прорвемся))) у меня тоже корни оголяются, как раз прикус частично виноват. вылечим - все пройдет)))))))))))))
дет питание купи, что ж так мучаться... + морооооженое.... пироооженное..... 14.05.2015 20:06:42, Челюсть На Оленях

Детское питание, кстати, отличная идея. Спасибо!
Шепелявить привыкла, я ж со сплинтом ходила сколько:))) ну молчать больше буду, на радость мужу...
Пока я прорвусь - уже без зубов останусь((( мне сказали - три года примерно( 15.05.2015 07:15:51, Антонинка:)

с дет питанием имей ввиду - оно низкокалорийное, я на нем схуднула до болезненности((( хотя ела именно мяяяяясо!!!!! поэтому надо догоняться жирками и углеводиками))) 15.05.2015 07:28:08, Челюсть На Оленях
меня вчера вырубало, дочка вчера и позавчера после школы заваливалась спать и дрыхла до 21-21:30... погоды меняются (с)
14.05.2015 15:39:03, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.