Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

ррррычуууу.......а потом говорят, что не пристраивается ничего....

вчера!!! написала ТРЁМ человекам вопросы по туфлям мальчиковым от Санни....
МОЛЧАТ!
Скажите, скока в см стелька в р. 33 и 34
картинка
13.05.2015 21:43:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dvisha
Мне оказывается тоже по пристрою писали и много. А все уходило в спам... Теперь и спам проверяю обязательно. 14.05.2015 08:58:29, Dvisha
Мята
А я по мужским вопрос вчера задала - тоже тишина.. 13.05.2015 23:42:14, Мята
Лиса Патрикеевна
они на широкую ногу. у меня сын по полноте в 37 тонет, но до осени решили подержать, потом скорее всего в пристрой пойдут. 13.05.2015 23:05:09, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
эт что! мне вот уже второй год один и тот же ник спрашивает по одному и тому же платью, отвечаю терпеливо. уже раз четвертый)) интересно, у кого терпение у первого кончится)) или тупит, или издевается, или надо лечить уже рассеянный склероз 13.05.2015 22:12:33, ТВЛ
)))) я могу такое отчебучить))) 14.05.2015 15:12:11, Ума Турман
TanyaX
и у меня по платью спрашивала 2 раза, второй раз наверное дней через 10. успела забыть. интересно, может это та же, что у вас? :) я предложила прочесть прошлую переписку, больше не спрашивает. 14.05.2015 08:23:10, TanyaX
Цветик-семицветик
-)))))) 13.05.2015 23:09:31, Цветик-семицветик
EkZotika
а если переписку скопировать?)))) прошлую;) 13.05.2015 22:13:25, EkZotika
АлЁшечка
+1 14.05.2015 08:00:02, АлЁшечка
Не все висят в системе ежедневно, раз, два -не все еще с отдыха вернулись. 13.05.2015 21:59:51, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!