Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
@лина

Как думаете, след от тополиной липучки со светлой замши можно вывести?

Таки вляпалась светло- бирюзовыми замшевыми новыми балетками в эту пакость(((.. как-не спрашивайте, оно сейчас повсюду.. Вопрос- можно ли вывести ярко-желто липкий противный замаз с балетки, ну очень некрасиво получилось..И, если да, то чем? Поделитесь, плиз, опытом. Спасибо!
13.05.2015 17:20:57,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Makarona 19
Затирать пятно нет смысла, еще больше въестся, если есть парогенератор, им попробуйте, он должен помочь 13.05.2015 21:54:40, Makarona 19
Челюсть На Оленях
читала что для машин есть отдельные средства от тополиных почек, может и у обуви такое же? 13.05.2015 18:35:29, Челюсть На Оленях
Попробуйте детскими салфетками влажными джо-н беби, такие химические почти все пятна оттирают, потом, когда высохнет щеткой для замши. 13.05.2015 18:10:03, subarka
Я выводила пятно от кофе со светлых сапог. Но кофе - не липучка, конечно. Краска для замши и аккуратно щеточкой 13.05.2015 17:50:46, Мрука
jaba
Привет, про липучку не подскажу, но зараза она еще та, может щеткой пластиковой для замши потереть? Если тебе надо на Тулу, пишись, я в субботу поеду. 13.05.2015 17:29:47, jaba
@лина
Да потерла, только размазалось(((.. Ой, спасибище!!! как хорошо-то, я тебе завтра с утречка звякну- поговорим 13.05.2015 18:12:01, @лина
jaba
Хорошо, звони. 13.05.2015 18:13:38, jaba
нафаня00
Юльк))ну к тебе ща весь Ал-кий район потянется))))за помощью)))Добрая душа наша! 13.05.2015 22:58:52, нафаня00

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!