Давно нас здесь не было. То времени не было, то настроения. Полтора года мои дети не попадали ко мне в камеру. Но, наконец, зввезды сошлись.
Все выросли, стали скучные и зажатые, увы! По эмоциональности уже совсем не то получается, что было раньше. Но уж как есть. Ну и состав семьи изменился. И это не то, что вы подумали. А то, что у нас новый член семьи, который до этого не попадал на семейные кадры - Шуня!
Результаты ниже.
Раздел: Просто поделиться

Можно похвастаться?:)
13.05.2015 14:10:32, Грёмдыхана Быблогрузева73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташ супер! Мне особенно где вдвоем понравились! Ну вот почаще надо появляться это точно! Такое скрывать не надо))
13.05.2015 19:47:55, Унция Улыбки

молодец. так держать 13.05.2015 16:39:57, МыльнаяВедьмОчка

Наташа, тобой в целом отдельное восхищение! Пусть всё будет! 13.05.2015 16:04:55, Polinarina

Полгода, однако, буду праздновать ровно через неделю:)
Я это сделала, я смогла!:) Спасибо, дорогая, за поддержку твою тогда 13.05.2015 16:24:37, Грёмдыхана Быблогрузева

Смотришь вот такие фото (когда еще нет детей) и думаешь, что вот такие дети бывают :) в принципе. Аккуратные, не хулиганские ни разу :) А потом неожиданно обнаруживаешь, что это они так маскируются удачно :) 13.05.2015 15:33:24, Тиллотама

Выросли) Нормальный процесс, девчушка-пупсик превращается в барышню, безбашенный подросток в стильного молодого человека. Очень красивые фото. И боже, как же дети похожи!) У меня какие-то все разные получаются. Но блин, ни одного приличного фото нет. Как сподвигнуться на сессию...
13.05.2015 14:46:23, Атом
Понимаю, что нормальный здоровый процесс. Но привыкнуть не могу. У меня ж еще и архивы семейные террабайтные лежат. Смотрю, сама себе душу бережу. Вот только сегодня смотрела: Лие 3, Лие 4, Лие 5..... бац Лия-девушка в кадре! Не жаль жизни проходящей, совершенно. Но безумно жаль, что вырастают дети, уже не надо крылья над ними расправлять. Не наигралась я что ли.
13.05.2015 14:50:25, Грёмдыхана Быблогрузева
Знала б ты мою рокировку. Илья сдает ГИА через месяц и .... тадам уезжает жить в Штаты. Вероятнее всего, что навсегда. 4 дня назад туда уехал его папа, мой БМ. Сказав, что хочет оборвать все нити с тут. Вот так-то. Потому и побежала в студию, что непонятно, когда в следующий раз у меня будет возможность поснимать их обоих.
Буду видеться с Ильей наездами.
Сама принимала это решение. Сама свыкнуться не могу. Хотя моя хрустальная мечта вроде как реализуется. 13.05.2015 15:10:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Вот и я подумала - как дочка отнесется? мать-то первейший долг имеет перед взрослым ребенком - отпустить, силовым решением это и делается. А дочка как????
13.05.2015 16:25:43, Челюсть На Оленях
А дочка со мной. Она будет редко видеть папу и брата, это плохо. Но мы будем стараться как можно чаще летать туда/сюда.
13.05.2015 16:29:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Мечтаю, чтобы жизнь сложилась так, чтобы и желание появилось, и возможности совпали. Пока из необходимого только крепкое здоровье, ТТТ, наличествует!:)
13.05.2015 14:55:52, Грёмдыхана Быблогрузева

Не переживай, крылья еще долго нужны будут) Одни проблемы проходят, приходят закономерные другие) Меня уже колбасит в преддверии, младшую в школу, у среднего ГИА и выбор колледжа, у старшего вуз заканчивается. И у тебя все тоже самое)
13.05.2015 14:56:41, Атом

Буду видеться с Ильей наездами.
Сама принимала это решение. Сама свыкнуться не могу. Хотя моя хрустальная мечта вроде как реализуется. 13.05.2015 15:10:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Ничего себе поворот, как Вы с дочкой будите? Ох,уж эти перелёты/наезды...
13.05.2015 15:38:28, *Бася*

Спасибо. 13.05.2015 14:26:20, Не овен

А мне нравится. Глубина появилась, в глазах у дочки утонуть можно)
13.05.2015 14:36:42, Австралийская Ехидна

Немного полетов:) Люблю такое, движуху и графику в одном кадре

Наташ, я не знаю,как ты будешь от невесток отбиваться. Я бы за таким сама в очередь встала,честное слово. Ну тащусь просто от твоего парня. А мадам у тебя такая вся из себя,между прочим:))
13.05.2015 14:52:14, Сашкины жёны

А Лия да, та еще цаца! Но помнишь, я еще сто лет назад в конфе писала, когда она еще из пеленок не выросла, что Лию я ращу принцессой. Не знаю, или это мой план в действие так хорошо претворяется, или она сама такая по сути. Но цаца вся из себя:) Но я ее поддерживаю в этом, не хочу, чтобы она была "удобной" девочкой. 13.05.2015 14:55:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Какие породистые дети:)) если можно так выразиться, конечно:))
13.05.2015 14:39:17, Австралийская Ехидна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.