Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

поделитесь, у кого есть, СКАЗОЧНИКОМ

у нас, оказывается, огромные пробелы :)
нет с 19 по 27 (вкл-но) дисков :((( может кто себе уже накачал?
я пробую качать с пуз-карапуза, но там многое заливают на рапид, от которого меня прям трясет :(((
в благодарность могу поделиться чем-нить, уже накачанным :)
08.01.2009 20:31:02,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ryda
а че от рапиды трясёт-то?)) засовываешь все ссылки списком в USD и усё, оно само качается, я тока рапидовские ссылы и беру, и летитбит тож, единым файлом, через DM... 10.01.2009 02:48:33, Ryda
Татуня
нннну? :) а по делу? :) 09.01.2009 10:47:23, Татуня
а по делу я вчера с торрента скачала:) но вот как поделиться им? здоровый, ссобака:) 09.01.2009 10:59:57, Елена-Пена
Татуня
а какие диски скачали? все 30?!
и насколько большой?
09.01.2009 11:33:32, Татуня
почему 30?:) их там 40:) 09.01.2009 16:27:46, Елена-Пена
жужжалка
Тань, у меня к тебе главный вопрос: КОГДА вы успеваете все это слушать? я ловлю себя на том, что часто все мое скачаное до адресата не доходит :( Из сада заберешь, погуляешь, задания поделаешь, тут и баиньки пора. Слушаем только в поездках в театр (и то стараюсь не частить, раз в 2 недели получается примерно) или когда болеем. Или так: ехали пока с елки в музее Пушкина - прослушали Сказку о царе салтане 3 раза. Мы чуть не обалдели с мужем! Дома просит тоже ее...ничего другого просит не ставить. 08.01.2009 22:54:09, жужжалка
Татуня
сравнила :) мы ж не садовские - это раз :) хотя да, график плотный :( но - мы слушаем во время еды (а едим мы..тудыть его...доооолго :((( минут по 40 сидим минимум за ОДИН прием пищи - я скоро поседею :((( ), далее - ванна :) это святое :) бултыхание в теч часа не впрок, коли рядом нет сказки или вроде того :) часто, когда рисует (а это стало любимой "игрой") - слушает одновременно...ну и...готовимся к лету :))))) ты бы видела, какую тонну дисков я везу обычно на лето к бабушке-дедушке :))) прошлое лето вообще было невероятным - ребенок вместо гуляния предпочитал сидеть на веранде (ну ниче не могу сказать, веранда новая огромная, красивая, светлая :))), рисовать опять-таки и слушать-слушать-слушать...просто мы фанаты...смотреть стали меньше в разы (вот на это времени нет), а слушать - больше...
о Салтане молчи, грусть, мы прослушали 2 раза и еще раз - другую версию :) хотя мне казалось, что уж чего-чего, а Салтана ребенок наелся :) к нему обращаются всюду и везде - в третьяковке, в историческом, в филармонии...салтан-салтан-салтан :) ан нет :)
08.01.2009 23:55:05, Татуня
жужжалка
вы еще и в ванной слушаете! ну вы даете! тогда все поняяяяятно 09.01.2009 00:17:48, жужжалка
Татуня
ну а что там делать-то еще целый час? :)))) не петь же :) 09.01.2009 01:30:48, Татуня
торрент поможет:) 08.01.2009 21:24:32, Елена-Пена
Татуня
теоретически знаю, что там есть ВСЕ, но не дружу я с ним :( 08.01.2009 22:09:42, Татуня
что за пуз-карапуз? поделись? 08.01.2009 21:08:51, antei
Татуня
так и пишется :)
www.puz*kara*puz.ru - * убрать
много всего заманчивого, но так все через ж..., простите мой французский :(
08.01.2009 22:10:50, Татуня
жужжалка
вот спасибище! я сейчас "Федота-стрельца" качну оттуда. 08.01.2009 22:49:09, жужжалка
Татуня
удачи...меня этот сайт скоро сделает заикой :) 08.01.2009 23:55:35, Татуня
жужжалка
аааа..журналы пошла качать по вязанию. Кажется вдохновение возвращается или дни безделья подействовали. Пошла ловить! прям не знаю за что хвататься! 09.01.2009 00:16:34, жужжалка
а что это за сказочник? я вообще все пропустила... 08.01.2009 21:02:48, ливень
Татуня
ну помнишь, в прошлом еще году продавали "многосерийный" журнал, к нему - диски, журналы ниче из себя не представляли, а диски можно было качнуть, 1-16 щаз вообще широко выложены :) я думала, у нас все почти есть, а оказалось, что жизнь не стоит на месте :) сказки там не всегда удачны (есть какие-то странноватые пересказы привычных), но есть впервые переведенные...ну, в общем моему нравится :) 08.01.2009 22:12:35, Татуня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!