у нас, оказывается, огромные пробелы :)
нет с 19 по 27 (вкл-но) дисков :((( может кто себе уже накачал?
я пробую качать с пуз-карапуза, но там многое заливают на рапид, от которого меня прям трясет :(((
в благодарность могу поделиться чем-нить, уже накачанным :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

поделитесь, у кого есть, СКАЗОЧНИКОМ
08.01.2009 20:31:02, Татуня18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а по делу я вчера с торрента скачала:) но вот как поделиться им? здоровый, ссобака:)
09.01.2009 10:59:57, Елена-Пена

о Салтане молчи, грусть, мы прослушали 2 раза и еще раз - другую версию :) хотя мне казалось, что уж чего-чего, а Салтана ребенок наелся :) к нему обращаются всюду и везде - в третьяковке, в историческом, в филармонии...салтан-салтан-салтан :) ан нет :) 08.01.2009 23:55:05, Татуня
что за пуз-карапуз? поделись?
08.01.2009 21:08:51, antei
так и пишется :)
www.puz*kara*puz.ru - * убрать
много всего заманчивого, но так все через ж..., простите мой французский :( 08.01.2009 22:10:50, Татуня
аааа..журналы пошла качать по вязанию. Кажется вдохновение возвращается или дни безделья подействовали. Пошла ловить! прям не знаю за что хвататься!
09.01.2009 00:16:34, жужжалка

www.puz*kara*puz.ru - * убрать
много всего заманчивого, но так все через ж..., простите мой французский :( 08.01.2009 22:10:50, Татуня

а что это за сказочник? я вообще все пропустила...
08.01.2009 21:02:48, ливень
ну помнишь, в прошлом еще году продавали "многосерийный" журнал, к нему - диски, журналы ниче из себя не представляли, а диски можно было качнуть, 1-16 щаз вообще широко выложены :) я думала, у нас все почти есть, а оказалось, что жизнь не стоит на месте :) сказки там не всегда удачны (есть какие-то странноватые пересказы привычных), но есть впервые переведенные...ну, в общем моему нравится :)
08.01.2009 22:12:35, Татуня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.