Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Красивый салют

Вот вспомнила я, как мне 18 летней, бабушка моего бойфренда рассказывала. Что 9 мая 1945 года был самый красивый салют в ее жизни. Счастливые люди ходили плакали от счастья, обнимались и целовались. Даже не знакомые друг другу. Мне сегодня салют показался оочень красивым. Хотя наверное он был такой же как всегда на 9 мая. Но мне он показался самым красивым. Может потому, что я только в этом году сильнее всего прониклась этим праздником. А вам как салют и сам праздник? И именно сегодня, я в очередной раз восхитилась нашим президентом, который так же поддержал акцию бессмертный полк
09.05.2015 22:36:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрели салют на ВДНХ после концерта Хворостовского. В восторге от концерта и от салюта. 10.05.2015 15:50:21, Elene
Иллария
Мы прошли с Бессмертным полком (я, младший сын и 2 его прадеда). Организовано было все хорошо, несмотря на огромное количество людей -никакой давки, никакой ругани между людьми. Пожилых людей много, нам даже неловко было как-то ныть в их присутствии. Пока стояли/шли по Тверской слушали по громкоговорителю трансляцию -очень интересно и трогательно.
Салют смотрели с балкона своей квартиры - на удивление в этом году у нас было видно (обычно нет)
10.05.2015 12:27:02, Иллария
murzzzzzilka
Салют был красивый, мы на мосту между Таганкой и Павелецким смотрели.
Бессмертный полк - поразил и тронул до глубины души... Сидела и вот сколько его показывали, часа 2-3 - вытирала слезы. Это потрясающе, это так искренне... Хороший вчера был праздник...
10.05.2015 10:57:11, murzzzzzilka
Мы тоже прошли с Бессмертным полком. И, идя по Красной площади, я испытала чувство гордости за нашу стану! Организанизация праздника очень понравилась! Подруга в Украине сидит с георгиевской ленточкой дома и плачет, глядя в телевизор (хорошо, что Российское ТВ). 10.05.2015 08:25:03, LENA67_09
Мы сегодня участвовали в акции "Бессмертный полк". Как же все душевно прошло. Народу очень много, но никакой давки, все очень вежливы, очень много было детей, и постарше и в колясках. Вечером посмотрели салют, живем рядом с парком Победы. 10.05.2015 01:20:20, kanaeva
Чудесный солнечный праздничный день! Были с дочкой на Динамо смотрели в первом ряду на проход техники и авиацию. Очень впечатлило! Правда изгваздадись с ног до головы, чтобы пробраться к дороге, по которой шла техника пришлось перелазить через 4 ограждения, но не пожалела. Такой восторг и ощущение мощи и силы Родины! Вечером очень понравился салют, долгий и красивый. Еще мы перед салютом пускали в небо шары, много шаров)) и загадывали желания. 11-го постараемся возложить цветы к Вечному огню. 09.05.2015 23:35:59, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Дюдюка Барбидокская
Очень красивый. 09.05.2015 23:34:48, Дюдюка Барбидокская
Kuzyavaya
у нас праздник оказался смазанным. Ребенка с нового года напоминала мне, что 9 мая нужно пойти поздравлять ветеранов. Т.к. Александровский сад был закрыт, решили пойти к Большому. ...А нас не пустили. Перекрыли дорогу от Ударника. Предложили пойти в обход, к Кропоткинской, но предупредили, что Манежка скорее всего перекрыта((. Дочка реально плакала, она открытки ветеранам писала, а тут такой облом. Милиционеры из оцепления ее даже жвачкой пытались угостить - так сказать чуть-чуть подсластить горе. Пришлось возвращаться и идти в парк Горького. Там буквально на выходе встретили пару ветеранов, ребенок вручил подарки и немного успокоился. А какой чудесный дедушка сидел прямо перед центральным входом! Старый-старый, реальный ветеран, прошедший войну. Судя по всему почти слепой, с совершенно ясным умом и четкой речью. Он столько рассказывал, вокруг народ стоял, слушал. Я даже пожалела, что поздно пришли.
Потом пошли просто гулять в парк. И настроение праздничное вернулось, сегодня в парке было очень душевно.
А салют почему-то не впечатлил. Долго, ярко, отлично, но не могу сказать, что незабываемо.
09.05.2015 23:15:14, Kuzyavaya
И мне салют понравился. Сколько же народу было на акции Бессмертный поле - это просто здорово. Моя сестра ходила, а я не рискнула пойти с ребенком, когда увидела сколько народу собирается идти. 09.05.2015 23:12:43, oleal
Много с детьми было, дети вообще прекрасно себя вели, умнички. 09.05.2015 23:23:46, Lika
Сабелла
мне показалось, что салют был больше, чем обычно. или мы с новоарбатского моста виели 2 салюта на поклонной) 09.05.2015 22:49:58, Сабелла
Мы прошли с Бессмертным полком, было ощущение единения и было очень грустно, до слез, смотреть на фото , где через черточку такая короткая ,но героическая жизнь. 09.05.2015 22:46:40, Lika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!