Белки это вам не булки :) Предлагаю попробовать :)
в тематической
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Делюсь в тематической про куриные грудки
07.05.2015 14:25:30, Тиллотама37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вчера рульку делала в пиве… купили пиво а оно кислое, не выкидывать же…
В мультиварку на два раза в режиме мясо по 25 минут(у меня скороварка)
Рулька, специи, зелень, луковица, пиво…
Потом в фольгу и на час в духовку…
Очень вкусно получилось… 07.05.2015 15:23:14, Tess
В мультиварку на два раза в режиме мясо по 25 минут(у меня скороварка)
Рулька, специи, зелень, луковица, пиво…
Потом в фольгу и на час в духовку…
Очень вкусно получилось… 07.05.2015 15:23:14, Tess
Прикольно, но мне жалко времени - так плясать над курицей) Вот грудки в фольге мы прочно в меню закрепили:) И буженину тоже делала - большой кусочек, ели долго, понравилось)
зы. Если говорить именно про курицу и толщину.. то может индейку взять ? - она тоолстенькая:) 07.05.2015 14:57:26, Лиса Патрикеевна
зы. Если говорить именно про курицу и толщину.. то может индейку взять ? - она тоолстенькая:) 07.05.2015 14:57:26, Лиса Патрикеевна
так наоборот - никаких же телодвижений не надо... положил грудки в чашку, посыпал специями. А потом запеклись - убрать в холод. В фольгу еще заворачивать надо :) И стопудов получается менее сочно. Я наверно сложно рассказываю :)
07.05.2015 15:04:16, Тиллотама
ыыы... а электроэнеригия?
в фольге очень вкусно, насчет стопудовости я бы не зарекалась - если взять именно на кости грудку с кожицей и свежую, и подержать не час, а час-десять то будет мммм....
кстати буженину я не рискнула запекать без рукава, а это тоже возня) но ты, я вижу, без верха запекаешь - не заветривается? 07.05.2015 15:49:20, Лиса Патрикеевна
в фольге очень вкусно, насчет стопудовости я бы не зарекалась - если взять именно на кости грудку с кожицей и свежую, и подержать не час, а час-десять то будет мммм....
кстати буженину я не рискнула запекать без рукава, а это тоже возня) но ты, я вижу, без верха запекаешь - не заветривается? 07.05.2015 15:49:20, Лиса Патрикеевна
из за низкой температуры электроэнергии тратится примерно столько же :)
ну ты попробуй разок при низкой температуре, совсем другое мясо получается.
Я бы сказала, что оно в принципе другое... Ну скажем как сравнивать сало и кобласу :) и то и то вкусно по своему :)
Не заветривается, опять же из за температуры. И на дне образуется немного сока, можно перед остыванием перевернуть кусок - он будет равномерно влажный со всех сторон. 07.05.2015 16:22:44, Тиллотама
ну ты попробуй разок при низкой температуре, совсем другое мясо получается.
Я бы сказала, что оно в принципе другое... Ну скажем как сравнивать сало и кобласу :) и то и то вкусно по своему :)
Не заветривается, опять же из за температуры. И на дне образуется немного сока, можно перед остыванием перевернуть кусок - он будет равномерно влажный со всех сторон. 07.05.2015 16:22:44, Тиллотама
А мою идею с индюшкой ты не оценилааааа:( ладно, убедила, попробую эту куру-индюшу сделать, отчитаюсь.
Зато у меня пока что безе пекутся, а снежное печенье от Чадейки уже в вазочках!:)
[ссылка-1] 07.05.2015 17:11:13, Лиса Патрикеевна
Зато у меня пока что безе пекутся, а снежное печенье от Чадейки уже в вазочках!:)
[ссылка-1] 07.05.2015 17:11:13, Лиса Патрикеевна
ааа! про индюшку я пропустила. Надо тоже попробовать, мне кажется другой вкус будет более мясной по идее.
а фото фото печенья где - твоего самоделишного?
оно должно быть белым? 07.05.2015 17:27:29, Тиллотама
а фото фото печенья где - твоего самоделишного?
оно должно быть белым? 07.05.2015 17:27:29, Тиллотама
оно разным получается, но за уши не оттащишь, я слопала полпротивня и теперь мечтаю о пиве и фисташках%) фото ща вставлю))
07.05.2015 18:01:45, Лиса Патрикеевна
Как завзятая лентяйка я за фольгу категорически! Переворачивать не надо, мыть потом опять жеж не надо))
И про температуру:
По ГОСТУ, при 75-80градусах духовки делают ветчину, ЛЮБОЕ мясо при этой температуре получается сочное и вкусное, а при большей температуре оно уже становится более сухим и приобретает вкус вареного или запеченого мяса. 07.05.2015 16:45:23, кузяка
И про температуру:
По ГОСТУ, при 75-80градусах духовки делают ветчину, ЛЮБОЕ мясо при этой температуре получается сочное и вкусное, а при большей температуре оно уже становится более сухим и приобретает вкус вареного или запеченого мяса. 07.05.2015 16:45:23, кузяка
фольга это хорошо я не спорю :)
мыть у меня посудомойка моет :) я сильно не напрягаюсь. Кстати надо для эксперимента сделать тоже самое в фольге.
про ветчину я уже сильно начиталась :) будет на очереди :) 07.05.2015 17:29:41, Тиллотама
мыть у меня посудомойка моет :) я сильно не напрягаюсь. Кстати надо для эксперимента сделать тоже самое в фольге.
про ветчину я уже сильно начиталась :) будет на очереди :) 07.05.2015 17:29:41, Тиллотама
Юля! По Вашему рецепту буженины делала говядину и баранину, съели все мгновенно и требовали еще
Спасибо огромное! 07.05.2015 14:48:58, valuma
Спасибо огромное! 07.05.2015 14:48:58, valuma
вот баранину не могу заставить себя купить... столько раз видела гвоорят что вкусно. Как ни куплю - пахнет она мне - не нравится... Вот все думаю - мне не везет не то покупаю, или в принципе мне баранина не нравится.
07.05.2015 15:10:22, Тиллотама
Наверное она тебе просто не нравится, т.к. баранина должна пахнуть, точнее у нее отличный ото всего другого мяса свой вкус. Так же как у козьего молока или сыра свой вкус, который многим не нравится. И именно их я люблю в баранине и козьем сыре:)
баранину делаю рагу в мультиварке, мясо покупаю в мяснове - всегда отличное. 07.05.2015 15:51:59, Лиса Патрикеевна
баранину делаю рагу в мультиварке, мясо покупаю в мяснове - всегда отличное. 07.05.2015 15:51:59, Лиса Патрикеевна
у детей же вкусы меняются :) вдруг у нас тоже произойдут вкусовые перемены :)
я раньше оливки не ела например :) раньше :))) и дети не ели...
а теперь только стоит открыть банку греческих и нету ее ... 07.05.2015 17:34:15, Тиллотама
я раньше оливки не ела например :) раньше :))) и дети не ели...
а теперь только стоит открыть банку греческих и нету ее ... 07.05.2015 17:34:15, Тиллотама
У нас своя, дело в породе овец ИМХО и аккуратно разделывать тушу надо по науке)))
Приготовление несложное, у Сталика хорошие рецепты 07.05.2015 15:24:43, valuma
Приготовление несложное, у Сталика хорошие рецепты 07.05.2015 15:24:43, valuma
+1, мы тоже в Метро берем. Эколь вроде называется, зеленые такие лоточки, очень вкусная и запах бараний не резкий.
07.05.2015 16:08:48, Juls_P
в блоге у меня было про мясо натуральное. Там и рецепта особо нет. Технология примерно такая же. Можно мясо вымочить сутки предварительно в солевом растворе (1 литр воды+1 ст ложка соли) А можно и не вымачивать, я и так и так делала уже. Обмазать специями и на 90 градусов 4-5 часов запекать в духовке в открытой посудине. Остудить.
07.05.2015 15:05:23, Тиллотама
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?