Обещала хваст давно,но руки только сейчас дошли,с потеплением)
Куртку обожаю - яркая, позитивная, скрашивает серые будни однозначно!И по качеству заметно отличается от растиражированных "цветочных" курток-пуховиков,ткань без пошлого блеска,приятная в носке и не промокает.
Носила куртку с февраля, она на синтепоне и довольно теплая, сравнима с тонкими пуховиками в зависимости от того,что поддеть.По размерности скажу,что вещи в этой закупке в размер,ИМХО. Мой рост 160 и переходный 46-48,куртку взяла размером L,а свит-шот из этой же закупки р.M. У куртки укорачивала рукава см на 7, т.е. она подошла бы и на высокий рост (но была бы соответственно по длине короче, чем на мне).
Курточка, кстати, оказалась счастливой - побывала в Париже вместе с хозяйкой (которая мечтала давно,а была впервые)))
Конечно,не могу обойти вниманием другие семейные и очень любимые вещи, попавшие в кадр: шапка No**ry**alli от Жу-жу не скажу (отличные шапки, у меня две!) и сумочка кросс-боди от Золотого ключика Ма*ха*он Питер, тоже любимая и символичная для меня - купила больше года назад с планами на Париж)
Кликайте на фото, кому интересно.

Капюшон на куртке полноценный глубокий (молния до верха), спасал от ветра и непогоды:

Сорьки, что так пространно получилось, не умею коротко))