Раздел: Серьезный вопрос

Как вы сюда заходите???
Ну сил больше нет. Чтобы попасть в интересующую меня конфу, я на главной странице иду в любую из обсуждаемых тем, потом из этой темы вверху слева жму на "Конференции", наконец вижу список конф, оттуда в новом окне открываю нужную..блин...закол[цензура]..сь я уже, сил нет. Наверху справа "Конференции" у меня не работают...Я одна такая, а??? Девочки, миленькие, научите заходить сразу куда надо, аааааааа)))))))
08.01.2009 00:23:37, Polaris
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Опера, к примеру, не поддерживает.
А Гугл Хром - поддерживает. Получается удобно. 08.01.2009 02:22:49, ЕК настоящая

08.01.2009 00:24:43, Justnady и Аришка

08.01.2009 01:14:59, Justnady и Аришка

девочки, кста как вот то что в изб-м не нужно оттуда удалить, ась? просто так не удаляется(, пробовала уже 08.01.2009 00:37:12, kudiana

а насчет длины списка - у меня по папочкам распихано все... есть отдельная папочка "СП"... оч удобно))) Там и конфы, и системы всякие.. плюс, вынесена эта папочка на панель под адресной строкой, что упрощает обращение к ней)))
08.01.2009 01:16:37, Justnady и Аришка

08.01.2009 00:26:33, ёжик в тумане
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.