Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Polaris

Как вы сюда заходите???

Ну сил больше нет. Чтобы попасть в интересующую меня конфу, я на главной странице иду в любую из обсуждаемых тем, потом из этой темы вверху слева жму на "Конференции", наконец вижу список конф, оттуда в новом окне открываю нужную..блин...закол­[цензура]..сь я уже, сил нет. Наверху справа "Конференции" у меня не работают...Я одна такая, а??? Девочки, миленькие, научите заходить сразу куда надо, аааааааа)))))))
08.01.2009 00:23:37,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МэМ
Просто!! Захожу на сайт главную и открываю конференции (кликая дважды), потом выбираю нужную и она открывается в новом окне. Это в Опере, а в экпловере просто прыгать нажимаешь на стрелочку рядом с добавить тему и она выдает тебе все сразу. :) 08.01.2009 16:23:46, МэМ
ЕК настоящая
Если слева около "Добавить новую тему" нет треугольничка, из которого выпадает менюшка со всеми конфами, то придется браузер менять, видимо.
Опера, к примеру, не поддерживает.
А Гугл Хром - поддерживает. Получается удобно.
08.01.2009 02:22:49, ЕК настоящая
Mentos
там же сверху есть вкладки (только они не выпадают - нажимать нужно) 08.01.2009 02:35:38, Mentos
Mentos
тыкаю "быт", там меняю "публикации" на "конференции" и выбираю раздел "посиделки" 08.01.2009 02:19:21, Mentos
Goldan
также хожу :) 08.01.2009 13:20:55, Goldan
Донна Роза
Из обсуждаемых тем) Всегда так, уже почти 5 лет) А ссылка на страницу с обсуждаемыми темами - в панеле закладок, открываю браузер и все самое нужное перед глазами) 08.01.2009 02:03:01, Донна Роза
Justnady и Аришка
у меня в избранном сохранено))))) уже оооооочень давно))))
08.01.2009 00:24:43, Justnady и Аришка
жужжалка
+1 иначе в посиделки зайти не могу. Во всех разделах проблема попасть в послюднюю по счету конфу. Я даже мужу на спор предлагала проникнуть в посиделки: попал с пятой попытки только :) 08.01.2009 00:38:55, жужжалка
Justnady и Аришка
а у меня фаерфокс, он и в старой версии не давал мне выпадающие окошки с ссылками на конфы... вот тогда я и приноровилась в избранное заносить все конфы)))
08.01.2009 01:14:59, Justnady и Аришка
kudiana
а у меня в избранном стока простите Х..а, что пока до конца списка добреду, легче как описывает девушка выше)))
девочки, кста как вот то что в изб-м не нужно оттуда удалить, ась? просто так не удаляется(, пробовала уже
08.01.2009 00:37:12, kudiana
Justnady и Аришка
странно, что не удаляется....
а насчет длины списка - у меня по папочкам распихано все... есть отдельная папочка "СП"... оч удобно))) Там и конфы, и системы всякие.. плюс, вынесена эта папочка на панель под адресной строкой, что упрощает обращение к ней)))
08.01.2009 01:16:37, Justnady и Аришка
Maslinka
вот так попробуйте C:\Documents and Settings\тут ваш пользователь\Favorit­es или Избранное и удаляйте вручную если из браузера не получается 08.01.2009 00:41:24, Maslinka
kudiana
ааааааааа))) краснея), Вы гений!!! 08.01.2009 00:43:36, kudiana
Maslinka
"пустяки, дело то житейское" :) 08.01.2009 01:06:08, Maslinka
Реальная Мечта
+1 посиделки, одежда, обувь и другие товары в избранном... :) 08.01.2009 00:31:27, Реальная Мечта
Polaris
семееен семеныч, точно!!! спасибо, так и сделаю 08.01.2009 00:28:20, Polaris
ёжик в тумане
+100. Тоже ссылку на посиделки сохранила, а уж отсюда иду по разделам.
08.01.2009 00:26:33, ёжик в тумане

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!