Раздел: Кулачки, поддержка

Отчет по кулаками и НОВАЯ просьба!
Девочки, отчет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за кулачки и поддержку. Отчитываюсь -операция прошла хорошо. Это были роды. Но теперь я за новой вашей поддержкой. Завтра должны выписывать, но малыша забрали и завтра будет решаться вопрос о том, уйду ли я одна или с ним. Подержите за нас кулачки, чтобы я завтра уехала домой вместе с сынулей. Пусть у него и у меня все будет хорошо и завтра мы были дома. Пожалуйста, очень прошу! Кулачки волшебные и должны нам помочь. Всем сразу говорю спасибо, а кто может помолитесь за новорожденного Илью. Сегодня крестим в обед здесь в роддоме.
04.05.2015 12:04:28, Кнопа1(Летик1)
99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Танюша, огромного здоровья тебе и твоему малышку, поздравляю, ты просто умничка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.05.2015 12:24:14, Ботик (в системе 3270232)

все дурные мысли прочь и только о хорошем думать -это установка. Я когда за кого-то волнуюсь,мысленно рисую вокруг этого человека красный круг и стараюсь не думать о плохом
@@@@@@@@@@@@@@@
04.05.2015 15:26:21, grinda
@@@@@

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.