Раздел: -- посиделки

Берегите своих кошек. Сеичас
Берегите своих кошек. Сеичас возвращались с дочкои домои. Она чуть впереди ехала. И на ее глазах летела кошка (не знаю откуда она падала,с балкона или из окна) . Но упала на асвальт и лежала не шевелясь. Ребенок в шоке,сидит рыдает. А она у меня очень кошек любит. Обняла нашу кошку и плачет. Винит себя,что не успела ее поимать. Хочет писать письмо Путину,чтобы он всем сетки на окна поставил,чтобы кошки не падали.
30.04.2015 20:37:39, Дюдюка Барбидокская
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас недавно на стоянке кошка лежала. Наверное под машиной была, водитель ее не видел, когда выезжал. Я поставила машину в стороне, так, чтобы дочка кошку не увидела... Иначе даже не представляю сколько слез было :( 30.04.2015 22:48:09, SnowDream

Мне сложно представиьь что будут чуствовать хозяева упавшеи кошки. 30.04.2015 23:48:30, Дюдюка Барбидокская

у меня кот с 15 этажа падал, жив остался, правда к противоположному полу был равнодушен, после этого прожил лет 12
30.04.2015 20:54:56, Зайчонок
Ему повезло,а тои кошке нет. А этого можно было бы избежать
30.04.2015 20:56:40, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.