Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
30.04.2015 17:38:53

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jull
а у меня у ребенка поднялась :(( Ночью должны были уехать, ну все..накрылась поездка медным тазом :((( 30.04.2015 18:02:27, Jull
Челюсть На Оленях
а мы в прошлом году сбили 39 ребенку и поехали. лететь 9 часов - все на нурофене.
Может и не правильно, но по сути было понятно, что это последнее море за долгий период наперед. и денег на другое уже не будет и за эти путевки никто не вернет.

нормально отдохнули. страшно подумать, если б не поехали(((
30.04.2015 20:39:03, Челюсть На Оленях
Jull
на море я бы повезла, тем более что температура небольшая, весь день 37,3, но поездка в Питер предстояла, там ходить надо, да и погода не айс... отменили все брони и вернули билеты :( Весь день я металась, все думала, что может поллиноз, тогда бы уехать хорошо было.. так и не поняла, что это, решила не рисковать. 30.04.2015 21:24:32, Jull
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.04.2015 17:57:38, kate_nic
спасибо 30.04.2015 17:59:32, Багира2
Красота в глаз.!
такая же фигня. еще вчера затемпературила в ночь, сегодня с утра еще боль-менее, а сейчас прям противненько так штормит(( а мне к Сашкиным женам надо и еще 2 заказа отвезти(( 30.04.2015 17:56:34, Красота в глаз.!
[пусто] 30.04.2015 17:58:10
Красота в глаз.!
ага, вирус чтоль какой-то((( сочувствую!! 30.04.2015 18:05:15, Красота в глаз.!
Даша, моё бросьте, не таскайте, потом как-ндь:) 30.04.2015 17:57:42, Niza
Красота в глаз.!
да там таскать-то..))) не, сейчас хочу ринзу попить и поехать, а муж пусть с детьми нянчится, а то он завтра на рыбалку на 7 дней уедет.))

апд - но пока точно не уверена
30.04.2015 18:07:17, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
а может что в космосе - я ночью головой болела, днем скакала -работала-гоняла, а сейчас упала и лежу...
и мелкий кровью носом потек...
может погода у всех?
30.04.2015 20:40:38, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!