Девы, мож я чо не понимаю? Почему краска свободно продается в забугорье? И не по цене крыла от боинга?
У нас ее даже в сп не собирают :( Печаль.
Нашла случайно у одного орга в прайсе, удивилась - спросила. А она пишет - не выкупаю мол эту марку, только для салонов.
Удивительно, учитывая тот факт, что инет-магазы ее в розницу спокойно продают...
Неужели какие-то проблемы открыть закупку этой краски? Или может я чо-то не знаю и все есть, но мимо меня? (маякните в личку, а? ну, пожалуйста-пожалуйста!)
Раздел: -- посиделки

Краска Кене (keune)
29.04.2015 20:56:05, Roza_Mimoza10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в каких инет-магазинах свободно продают? У меня подруга искала, но не нашла:(
30.04.2015 13:50:46, Наталия1974
я спрашивала недавно, хотела открыть закупку, но цен мне пока не дали. А так - да, желающие были. Узнаю цены, повешу опрос.
29.04.2015 21:07:33, xwostik
а когда думаете, цены дадут? цены на краску в сп я видела... но там орг сказала, что именно краску ей не отдают, только уход. Около 500 с оргом получается, что оччень хорошо.
29.04.2015 21:35:45, Roza_Mimoza
о... я бы поучаствовала, но боюсь пропустить. если откроете, позовите меня, ладно?
a-leeyes@yandex.ru
думаю, что участники закупки постепенно бы образовались, краска-то зачетная. тем более, что цены даже в нете кусаются, не говоря уж о салонах. 29.04.2015 21:21:32, Roza_Mimoza

a-leeyes@yandex.ru
думаю, что участники закупки постепенно бы образовались, краска-то зачетная. тем более, что цены даже в нете кусаются, не говоря уж о салонах. 29.04.2015 21:21:32, Roza_Mimoza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.