Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

ОПРОС: статусные, а так же просто брутальные, подарки для мужчин от М А К Е Й

Предлагаю собрать созданные вручную уникальные изделия из натуральной кожи, отлично сочетающие в себе изящество, уют и статус.
🔑 Ежедневники
🔑 Кошельки и портмоне
🔑 Визитницы
🔑 Бокалы
🔑 Графины
🔑 Фляги
🔑 Фотоальбомы
🔑 Элитные книги
🔑 Шкатулки и ларцы для модниц
🔑 И многое другое
"Изделия, изготовленные вручную, всегда ценились благодаря своим исключительным эстетическим и функциональным характеристикам." (с). Именно такие уникальные предметы обихода с 1990 г. выпускает студия «М А К Е Й». [ссылка-1]
Минималка 20 тыр
Наша цена - цена сайта, поделенная на 1,5

Если в двух словах - это не только идеальный вариант презента к дате, когда подарок должен быть СОЛИДНЫМ (на ДР, подарок бизнес-партнеру, боссу, на свадьбу, классному руководителю по случаю окончания школы и т.п.), но и просто кладезь брутальных подарок "с мужских характером".
Ну а если подарок должен быть "крут до невозможности", то есть вариант и на этот случай -как известно, "Книга - лучший подарок"(с), а книга в таком исполнении (аха, по стоимости крыла от Боинга) это весьма уместный подарок даже "для того, у кого уже всё есть".
Качество - отменное, я уже пересекалась с этой фирмой, сама заказывала в прошлом году ежедневники и графин в коже. А теперь срочниссимо нужен в подарок солидный фотоальбом в коже, вот поисковик и вывел меня к старым знакомым.
Если в системе орга нет (или можно будет договориться о параллельной закупке) - буду собирать и на 7е в "Других товарах" и Оптоловере.

27.04.2015 16:46:11,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Позовите пжл 27.04.2015 21:21:37, pansy(в системе pan1)
Я бы чтонить посмотрела)))открывай! 27.04.2015 20:47:39, Murazhka
EkZotika
Поучаствую. Понравились графинчики со стопариками. 27.04.2015 20:21:10, EkZotika
Tendresse
мне в мае нужно подарок 2 мужчинам - как раз бы что-то присмотрела! 27.04.2015 19:15:46, Tendresse
как откроете, сообщите пожалуйста 27.04.2015 17:18:15, МедведиЦЦЦа
ТВЛ
ой, ну прикольные, но не статусные. Статусному человеку такое дарить нельзя - обидится) 27.04.2015 16:50:22, ТВЛ
Debora-Одежонок
++ 27.04.2015 20:49:16, Debora-Одежонок
EkZotika
Не согласна. Статусный подарок - это прежде всего подарок, который подчеркивает, подтверждает работу/увлечение/досуг/образ жизни одаряемого. Допустим, человек съездил с друзьями за компанию на охоту. Довольно таки успешно. Ему понравилось. Съездил еще... Увлекся. Стал для изучать виды оружия, его историю и т.д. И тут БАЦ - его ДР. И друзья дарят ему книженцию в охотничьем переплете с историей оружия. Гарантирую, он будет счастлив! Для него это новый уровень, новый СТАТУС в жизни. ОХОТНИК. И подарок статусный.
Ну, примеров можно много напридумывать.
27.04.2015 20:19:00, EkZotika
ТВЛ
слово статусный в отношении вещи имеет совершенно определенный смысл, не тот, что мы придумываем)) 27.04.2015 22:54:13, ТВЛ
Красота в глаз.!
а я б с гарантиями не была так уверена...
у меня муж - рыбак с 13-ти летним стажем, но с таким подарочком ржал бы он надо мной оч долго. не знай, может в 50 у него вкусы и поменяются, но на 40 я ему такой талмуд точно бы не задарила. (Если что - муж почитать любит)

вообще в своем окружении не могу представить людей, кому с легкостью могла бы такое задарить и не переживать, что не понравится.
27.04.2015 21:19:51, Красота в глаз.!
+100 27.04.2015 18:08:13, энн
Лиса Патрикеевна
сразу байкеры представились))) тоже кожа и клепки)))) и автопробег этот... 27.04.2015 18:07:45, Лиса Патрикеевна
Fire
Каждый мужик, даже самый зачморенный дрыщ, в душе байкер ))) 27.04.2015 18:27:09, Fire
Galka
+++ хотя... разные статусы бывают :)) 27.04.2015 17:01:02, Galka
Fire
Знавала я одного губернатора, который кроме "Одесской" колбасы другой закуски не признавал. И закусывал он ею отнюдь не только хлебное вино, а и иные весьма изысканные напитки ))). И Брегет носил только потому, что "положено", но душа его навеки была отдана "командирским" с красной звездой на стрелке ;)
Так что "положено" и "душа лежит" не всегда совпадают, пусть это "положено" и статусно по природе своей )))
27.04.2015 21:00:38, Fire
Fire
Не соглашусь, если поискать здесь - там и история, и символика, и политика, ну и мужские хобби тоже не обделены вниманием: Элитные книги в кожаном переплете "Elite-Book" [ссылка-1] 27.04.2015 16:57:05, Fire
Красота в глаз.!
думаю, что Лера под статусными подразумевает подарки брендов класса люкс и рядом с ним, только и всего 27.04.2015 17:26:26, Красота в глаз.!
ТВЛ
не только класс люкс, у статусных вещей есть определенные параметры)) в кои точно не входит кожаная обметка, выпуклые объемные рисунки, нарочитость любая)) 27.04.2015 19:18:54, ТВЛ
Fire
У меня складывается впечатление, что средний статус людей, кому дарят подарки жители Посинелок начинается минимум от уровня Чубайса-Авеля-Абрамовича )))
Увы, верхняя планка моего круга знакомств эта пара-тройка председателей правления банков и топ-менеджеров (но фиг бы им, а не подарки, так просто, знакомые, им и пузыря Самуса хватит :Р ), пойду стыдливо забьюсь в уголок (((
27.04.2015 19:48:58, Fire
ТВЛ
ну чо ты сразу обижаешься, просто не называй из статусными, ибо они действительно не статусные)) 27.04.2015 20:05:58, ТВЛ
Fire
Книжка за 20-80 тыр по природе своей НЕ-МО-ЖЕТ быть НЕ статусной, по крайней мере в моём мире дело обстоит именно так ))) 27.04.2015 21:05:57, Fire
ТВЛ
а дело в первую очередь не в цене, для книжки - это исполнение и содержание)) 27.04.2015 22:57:32, ТВЛ
Красота в глаз.!
+1 ценитель книг обрадуется редкому изданию, но никак не новоделу с жуткой полиграфией 28.04.2015 10:50:02, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
не знаю. что там за 80, но сказку 1001 ночи - абсолютно убогие по оформлению, да еще и фотку прилепили к тексту.
ценник может и = статус, но точно НЕ равно вкус и стиль.
27.04.2015 21:15:52, Красота в глаз.!
Fire
Ну не всё у них в равной мере стильно и брутально, нет в мире совершенства ))).
ИМХО, вот эта самая "художественная литература" пример именно статусного подарка, который дарят, чтобы поставить галку "подарил подарок", а не чтобы его читали и перечитывали.
Мне по духу ближе их функциональные подарки - ежедневники-фотоальбомы-графины-фляжки-обложки. Но если у народа есть интерес к книгам именно в таком исполнении (если бы его не было, то и позиции этой тоже бы не было в каталоге, за 25 лет как-то можно уже утрясти ассортимент) - то почему бы и нет
27.04.2015 21:35:47, Fire
Красота в глаз.!
да бога ради, как говорится *пипл хавает* и ладно! 27.04.2015 21:43:51, Красота в глаз.!
Fire
Я бы всё же сказала "На вкус и цвет...", хождение строем да в однотипной форме уже давно не в тренде... Меня на книгах и их содержании не клинит, для меня там есть масса ДРУГОГо интересного :) 27.04.2015 21:49:24, Fire
Красота в глаз.!
хороший вкус и бренды с мировым именем - они вне тренда вроде как.
а так - конечно же- кому хэнд-мейд, макей и платье-балахон, кому гуччи-прады-вюиттоны, кому рынок садовод - лишь бы всем хорошо и радостно было!
27.04.2015 22:05:59, Красота в глаз.!
Fire
Ага, только далеко не для всех гуччи-прады-вюиттоны и рынок садовод это разные вещи, а с Макеем дело как-то поочевиднее обстоит - забивая на том же Яндексе, "статусные подарки" уже на первой странице имеем кучу ссылок на ресурсы, продвигающие тот самый Макей именно в этом ранге. Для кого-то невероятно, но тем не менее - факт. 27.04.2015 22:23:23, Fire
Красота в глаз.!
)) у нас разные поисковики, наверное. у меня в первых строчках Галерея46 с ральфомЛореном и прочими товарищами.

думаю, что можно уже сложить копья и застегнуть рубашку, разорванную на груди в бою за статус марки, которую вы планируете собирать.
27.04.2015 22:38:06, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
вот кстати - да. люкс сам по себе как понятие - это ни о чем)) [ссылка-1] 27.04.2015 19:47:18, Красота в глаз.!
Fire
Ну на всех Joaillene Manchette от Jaeger-LeCoultre тоже не напасешься )))
Тут "статусность" рассматривается применительно к нам, местным, а не "вообще за весь бомонд" :Р
27.04.2015 17:33:33, Fire
Красота в глаз.!
Ань, ну вот я - местнее не придумаешь, ищу что-то на подарок в сад физруку - посмотрела бокалы - всё какая-то пошлятина типа Водка без пива... - мне вот неудобно будет такое дарить мужчине. у нас вот один деревенский родственник любит подарки в таком стиле мужу делать. все это благополучно относится в гараж через пару дней и потом куда-нибудь сбагривается. в другую деревню))

посмотрела блокноты - там всякие таджмахалы на страничках нарисованы...
у мну, конечно, со вкусом слабовато, но я подарки всегда выбираю такие - как будто для себя или для близких... по молодости пока секретарем работала - тоже насмотрелась как подарки шефа передариваются водителям и охранникам. потому как пОшло.
27.04.2015 17:42:36, Красота в глаз.!
Fire
Даш, ну ведь подарки не только в школу и шефам дарят, мир-то гораздо шире )))
Вот лично у меня есть масса знакомых, которым я могу выбрать отсюда подарок, и подарок гарантированно не будет передарен, а будут его холить и лелеять.
Ну просто у меня есть собственные границы для "пошло" и "прикольно, ему однозначно понравится!". Это как с тем же хэнд-мейдом - для кого-то это "только в помойку", а кого-то по настоящему радует.
И да, для мня эти вещи выглядят именно СТИЛЬНО, мне бы было приятно получить это в подарок и мне не стыдно это будет подарить человеку, чьи вкусы схожи с моими.
27.04.2015 18:25:52, Fire
Красота в глаз.!
Ань, да кто-ж спорит-то, у всех свой мир, свои границы и кружки для общения.

а вообще топ начинает напоминать споры о базовом платье, там тоже мнения разнополярные были - то стильно, то арестантская роба.
27.04.2015 18:42:05, Красота в глаз.!
Mellamori
а что обидного в красивых фотоальбомах или ежедневниках итд 27.04.2015 16:55:28, Mellamori

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!