Дослужилась))
Больше,как участнику СП,стремиться некуда)),ха-ха))
Раздел: -- посиделки

У меня ранг в системе 10 )))
25.04.2015 15:14:02, Морковка.43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня уже года два, как ранг 10. Даже жаль, что нет11-го))). Хотя в последний год не очень-то много я покупала, денег нет))))))))))
25.04.2015 22:00:51, Туллина

у меня активно было в начале, но тогда рангов не было и даже Юля Одежонок и многие собирали в конфе, поэтому вот 10 лет - 8 ранг. 25.04.2015 15:49:31, Тюльпанчик

Я не пользуюсь заказами на 7-е, мне неудобно, поэтому абсолютно всё только в опто. Ну в первый год очень много брала Доктора для всей семьи, постельное. А сейчас постоянно вообще всё здесь ( кроме молока и хлеба) - химия бытовая,паста зубная, мыло, щётки, лампочки, очки, обувь...А ещё я тогда переехала на новую квартиру и закупала - обои, плитку керамическую, люстры, посуду, паркетную доску. Если честно - не могу вспомнить когда я в магазине была. Даже алкоголь, рыбу, мясо здесь заказываю. Не говоря о фенах, расчёсках, трусах, шарфах. Сейчас осмотрелась в комнате - вроде только кровать не из опто, ну и кресло из Икеи. :-) У меня мужу легче раз в неделю на тулу съездить загрузиться, чем в магазины ходить. 25.04.2015 16:04:03, progulka

Мне и как оргу очень удобно, ;) 25.04.2015 16:54:45, Тюльпанчик

я экономней всех) сколько лет на 7е не скажу, тк это второй акк , первый зарегистрировала года через 2 сидения на 7е, первые закупки - это коллективные поездки за глорией и сумками)) ранг 6, при этом с 4х до 6ти вырос без моего участия, за счет появления новеньких и перераспредения "веса ранга", исключительно косметикой "росла")
25.04.2015 20:17:25, Марася

Мне достаточно только по одному оргу сумму видеть, как сразу плохеет -у Сашкиных жен шестизначная цифра в заказах, а вроде все по мелочи:-)
25.04.2015 16:38:45, Babun

ничего себе по-мелочи:)
А у меня у Дасены и Чипов. Сейчас старшая выросла, я начинаю разбираться в оргах по взрослой одежде:) И,слава Богу, от старшей тааак много всего младшей осталось,что я до смешного мало участвую у детских оргов.Разве что у себя)))
Офф,Женя, платье померила- дура-дурой)))Ну прям совсем. А платье правда замечательное!Только попу мою сильно выделяет- буду стесняться:( 25.04.2015 20:14:45, Сашкины жёны
А у меня у Дасены и Чипов. Сейчас старшая выросла, я начинаю разбираться в оргах по взрослой одежде:) И,слава Богу, от старшей тааак много всего младшей осталось,что я до смешного мало участвую у детских оргов.Разве что у себя)))
Офф,Женя, платье померила- дура-дурой)))Ну прям совсем. А платье правда замечательное!Только попу мою сильно выделяет- буду стесняться:( 25.04.2015 20:14:45, Сашкины жёны
ну если еще и их взять посчитать, меня удар хватит:-)
ну самокритика нужн в меру:-) заберу как нибудь, когда заказ приедет 25.04.2015 22:38:32, Babun
ну самокритика нужн в меру:-) заберу как нибудь, когда заказ приедет 25.04.2015 22:38:32, Babun

Вот об этом лучше даже не задумываться! :))))) У меня давно уже 10-й...
25.04.2015 15:46:06, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.