Раздел: Интересное в Сети

без коментариев
24.04.2015 15:36:38, Леньчикк56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не поняла смысловой нагрузки этой коллекции фотографий, должен же быть какой-то посыл, к чему все это.
Мне такие фото не нравятся, я сама такая, как первая, примерно... Не фотографируюсь практически, не люблю, даже в одежде, тем более в купальнике, а уж без... это за гранью добра и зла. 26.04.2015 04:06:44, Настя с Гошей
Мне такие фото не нравятся, я сама такая, как первая, примерно... Не фотографируюсь практически, не люблю, даже в одежде, тем более в купальнике, а уж без... это за гранью добра и зла. 26.04.2015 04:06:44, Настя с Гошей

Ужас вызывает, ну жалость еще(((
И непонимание. Ну разве что - это проблемы именно здоровья.
И дискриминация - в чем, интересно? 25.04.2015 15:24:02, Антонинка:)

ИМХО, здесь провальная работа фотографа- фото абсолютно не соответствуют заявленному "Fullbeauty project, призванн(ый) привлечь внимание к проблеме дискриминации полных женщин"
На фото, в основном, депрессивные женщины, которым тяжело жить, их габариты- уже вторичны.
И на фото получился акцент именно на их габаритах, а не на красоте, не искал ее автор, получился " альбом для любителей Полноты"
Особенно 3фото- так снять можно только при любви к "мясу".
Имхо, фото показывают проблемы, а не красоту этих женщин 24.04.2015 19:50:04, кузяка
На фото, в основном, депрессивные женщины, которым тяжело жить, их габариты- уже вторичны.
И на фото получился акцент именно на их габаритах, а не на красоте, не искал ее автор, получился " альбом для любителей Полноты"
Особенно 3фото- так снять можно только при любви к "мясу".
Имхо, фото показывают проблемы, а не красоту этих женщин 24.04.2015 19:50:04, кузяка
Жесть(, уж лучше ограничивать себя в еде, чем так...
Отличная мотивация кстати, есть расхотелось сразу))). 24.04.2015 17:52:50, Jess (в системе Tanka99)
Отличная мотивация кстати, есть расхотелось сразу))). 24.04.2015 17:52:50, Jess (в системе Tanka99)
Эти фото шокируют так же, как фото женщин с анорексией. И одно и другое ненормально.
24.04.2015 17:40:09, Sneg06
Блин, это же больные люди! Лучше бы об их сердце и суставах фотограф подумал, а не популяризировал такую полноту (читиай ожирение).
Жаль девченок :( 24.04.2015 17:06:06, kate_nic
Жаль девченок :( 24.04.2015 17:06:06, kate_nic

че еще делать? нести ЭТО в массы! чтоб дискриминации не было, как там и написано.
ну не про проблемы ж со здоровьем рассказывать из-за ТАКОГО..... лучше возвести ЭТО в ранг нормального-прекрасного-чего угодно, кроме как рассказать правду :( 24.04.2015 16:57:05, Гжелка

И вообще, фотографии не вызывают неприятия или ужаса.
Есть что-то философское, буддистское в позах. Фотографом создан образ, транслирующий спокойствие и величие горы.
Но потом ты понимаешь, что это не гора, а живой человек с проблемным здоровьем. Думаю, некоторые из них испытывают трудности с самообслуживанием из-за ограниченности в движениях, как то, элементарно завязывать шнурки, выполнять гигиенические процедуры, а некоторые, думаю, и ходят-то с трудом :-( 24.04.2015 16:21:16, jupel fharmacy ordinary

угу, вот я 15 кг за зиму спокойно нажру и больше даже, 5 лет, вот и 80 кг, при начальном весе 70 кг- результат налицо
24.04.2015 20:20:58, муза мужа

это было в ее школьные годы.... ДО 9 класса... сейчас ситуация не изменилась точно. про спорт даже заикаться нельзя было, про "меньше жрать" - могла тебя сожрать....
зато сколько злости и ненависти к тем, кто.... особенно к тем, кого "из-за швабры слабо видно" было в детские/школьные годы....
это один из примеров, известных лично мне. остальные хоть не 60й размер в 79 классах носили...
так что и тут, сомневаюсь, что кроме изначальных нарушений (прибавленные с весом болячки не беру в расчет) они как птички клюют по зернышку в день. печально, очень печально, но.. :((( 24.04.2015 19:20:22, Гжелка

можно жрать много, но бо-ме полезное. от этого тоже кой че зависит в вопросе веса. 24.04.2015 17:06:41, Гжелка

я один в один первая. Пойти застрелиться? 24.04.2015 15:50:24, Individuale

При Вашем росте и весе, чтоб так выглядеть ещё надо кило 15 хотя бы, лучше все 20.
Девушка на фото красивая, кстати. Возраст многое решает, кожа у неё, конечно, пострадала, но тонус ещё хороший. 24.04.2015 16:33:10, jupel fharmacy ordinary

как раз первая тут самая привлекательная :-) и не вызывает никаких эмоций отрицательных
страшно, когда на 5, 6 смотришь. Это на фото они сидят, а в реальной жизни они вряд ли самостоятельно встать могут, не говоря уж о простом походе в магазин 24.04.2015 16:04:20, Nadek
страшно, когда на 5, 6 смотришь. Это на фото они сидят, а в реальной жизни они вряд ли самостоятельно встать могут, не говоря уж о простом походе в магазин 24.04.2015 16:04:20, Nadek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.