Муж ушел в 5 часов поздравлять друга с ДР. Обещал, что не надолго и быстренько вернется. Причем он еще должен был зайти на обратном пути в магазин зайти-Несквик детям купить, молока, мне колы-лайт и сигарет. Час назад отправила ему СМС-ку, что у меня 4 сигареты осталось, как часто мне курить. И ни ответа, ни привета... Сижу злюсь:сигареты заканчиваютсяи вообще МНЕ СКУЧНО!
Уже начинаю накручивать себя...боюсь скандал устрою...
Раздел: Просто поделиться

Вот ругаться или нет?
06.01.2009 21:34:26, Вока44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф - мыло дай, плиз :) а то меня совесть мучает, что я тебе фотки так и не прислала 06.01.2009 22:17:20, Татуня

без ругани:))) 06.01.2009 21:47:35, Догада

Я бы не стала, пусть отдохнет ;)
06.01.2009 21:43:28, Delerium
патаму чта МНЕ скучно и плохо без него! вот был он со мной 24 часа в сутки и было бы мне счастье
06.01.2009 22:03:59, Вока

Блин, ну что вы все за него заступаетесь,а? А, как же я?
Благо, Тани (Дашины) тут нет, она бы вообще меня закопала 06.01.2009 22:12:06, Вока
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.