Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

круг для плавания и надувные игрушки

У кого? Точно помню, что в опто круги видела, сейчас найти не могу
22.04.2015 11:34:26,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, круги у меня, выкуп на этой неделе 22.04.2015 18:22:51, Krabik_aka_mohic
dobra.buba
Круги, как Нюсик предлагает, у Krabik_aka_mohic 22.04.2015 16:12:10, dobra.buba
Или если вам все же с трусиками захочется, то у anjik в опто в "наша игрушка" куча всяких надувнушек по смешным ценам брала в прошл году, и с трусиками втч были, даже с козырьками и крышами от солнца... только ряд сами заводите 22.04.2015 15:32:36, **Нюсик**
А вам на какой возраст?
у меня есть вот такой, желтый..[ссылка-1] брала у нас, орга не помню, но могу посмотреть, если нужно будет
мы в таком с года уже плавали(желтом)
22.04.2015 14:33:41, **Нюсик**
Я так понимаю, у вас желтый, это с 4х лет или 20 кг. Нам еще расти и расти. Даже старшему рано 22.04.2015 14:52:46, TinaTekila
абсолютно нет(( не знаю как там они их делают но объем у красного-оранж-желт в груди практически одинаковый, разница в величине камеры(цветной) красная надуватся очень большая и ребь не может ручками грести, ораньжевый чуть меньше и в желтом ребенок может уже вполне сносно загребать воду руками, хотя все равно не погружается сильно в воду, на плаву держится очень хорошо. Так что на эти характеристики веса и возраста смотреть бессмысленно, не соответствуют абсолютно. Мы когда в желтом плавать начинали, нам был год и весили мы 10 кило))) И вылезти или выпасть из него она не могла) Про возраст спросила, как раз из расчета, что если деть старше лет 4х, то вряд ли он в него влезет, ну или должен быть ооочень стройный.. 22.04.2015 15:20:09, **Нюсик**
Пристраиваю желтый, если что ))) 22.04.2015 13:39:54, Ярославна
Какой у вас круг? Мне с трусами нужен на 8-9 мес 22.04.2015 14:01:38, TinaTekila
У меня Свимтренер, выше про него сказали. Только такому малышу нужен красный. Дело не в объёме, он действительно регулируется белой камерой. У красного самая большая камера, он самый безопасный. А в желтом уже можно реально грести руками во время плавания, ребенок больше погружен в воду.
Круг с трусами - были и такие, пока Свимтренера на было. Не сравнимо )))
22.04.2015 20:10:55, Ярославна
Подскажите, а ребенку 3х с небольшим лет можно уже желтый? Ребенок пока не был на море и не плавал нигде. 22.04.2015 20:33:07, TinaTekila
Такому ребенку будет интереснее в желтом, возможностей больше. А так - они все безопасны. Мой очень боялся воды, просто истерики были, при том, что каждое лето по 4 мес. на море. А с этими кругами я его стала брать с собой плавать очень далеко, он почувствовал радость от плавания. Берем с собой мячик, чтобы ребенок в руку мог взять, и плывем подальше играть - догонять мячик, иногда друг другу кидать, но догонять интереснее, плавать надо - кто быстрее догонит ))) 22.04.2015 21:13:12, Ярославна
В Майшопе с семейной скидкой дешево получается) 22.04.2015 12:37:16, Tati123
Посмотрела. Нет там. 23.04.2015 09:26:14, TinaTekila
Сама на днях своим заказала там круги))))
Вот, товары для пляжа и плавания:
[ссылка-1]
23.04.2015 09:32:11, Tati123
Сорри, это я видела и кое что тоже уже сохранила в хотелки. У меня мысль про swimtrainer пошла и его я там не нашла. 23.04.2015 09:37:21, TinaTekila
Спасибо! 22.04.2015 12:51:02, TinaTekila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!