Я уже убедилась, что с ЛБ мы пролетаем окончательно и безповоротно. Екко нас не дождётся-всё разберут, gока я денег увижу:(
Обратила взор на 6ам6ини-вот эту модельку кто брал?
http://www.detobuv.***ru/module.php?op=product&id=4817
У нас сейчас полный 26(СФ,Викинг). Записалась в системе на 27, а потом увидела инфу, что они маломерки.
Измерьте, пожалуйста стельку.
Какой есть 26,27,28, я по СФ потом сориентируюсь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Разбавлю ММ-расскажите про 6ам6ини
06.01.2009 15:06:33, Медея17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я брала несколько пар разных моделей на сайте, из 4х пар более менее нормально только сапоги, остальное-большемерки да еще и на широкую ногу, реально сейчас у нас размер 28 почти Бартек -Котофей-Фламинго , босоножки Бамбини 26 по длине нормально- а в ширину как были велики , так и остались, с кроссовками и туфлями -та же фигня. Если у ребенка нога широкая ( не нормальная), а именно широкая будет ОК.
07.01.2009 13:36:31, ОльгаC

У нас НУ ТАКИЕ СФ осенью были, что после них прям ни на что глаз не ложится. Разве что экко есть подобные.
Мечусь, как рыба в проруби-нам сапожки нужны, да чтоб не высокие-у Фуськи лапка большая, а рост среднестатистический, все сапожки поколено:(
И утеплитель небольшой надо. А то зимние-викинги, их до луж не дотаскаешь, очень жарко.
Ну и до кучи-мембрана.
Фусьен барышня гламурная, А ЛУЖИ-ТО БЛЕСТЯТЬ, матьих...
В пристрое были только хакки, а у меня тогда с деньгами не очень было. Вот и прохлопала ушами. 06.01.2009 16:31:54, Медея

Фродо тоже красивые на девочку. У меня даже на мльчика очень одной маме девочке нравится, она говорит, что своей девочке купит такие;) 06.01.2009 20:54:11, Shi

там где белое, наяву серебро
а остальное густого бордового цвета
смотрится на ножке непередаваемо
а бартек(увы) я рассматриваю только как срочную замену СФ
ну, может сыну когда-нибудь куплю
На вкус и цвет... Многим минимен нравится. Вот его вообще стороной обхожу. Толком объяснить не могу почему. Но не люблю:(( 08.01.2009 20:05:23, Медея

Брала кросовочки. мне не понравились - очень быстро "потеряли" внешний вид:(
06.01.2009 15:21:06, hloja

06.01.2009 15:30:58, ёжик в тумане
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.