Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lindos

Что дарят девочкам на 8 лет?

Младшего на день рождение пригласили в субботу к девочке.Что дарить не знаю (((
а если еще в пристрой ткнёте ,то вообще замечательно будет!
21.04.2015 15:12:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

roockie80
Они сейчас помешаны на плетении из резиночек,ну и моя любит писать,то красивого ежеднеаника на замочке не откажется, намекала уже,что хочет на замочке с ключиком, чтобы тайны писать:-) 21.04.2015 17:52:41, roockie80
пАрАлоновая котлета
помешаны на плетении, угу, потому я никак не могу набор большой епристроить на чей нить ДР, ибо они у всех уже есть) все жду ту единственную, которая без набора) 21.04.2015 18:44:01, пАрАлоновая котлета
Мамулик
не все помешаны-то )))
у моей нет и не хочет даже и не обрадовалась бы такому подарку )))
хотя в классе практически все плету
я предлагала и показывала - не хочет
21.04.2015 19:14:29, Мамулик
Individuale
а какой у тебя покажи 21.04.2015 18:46:56, Individuale
У моей дочки и 4 ее подружек дни рождения с 24 апреля по 24 июля
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок.
21.04.2015 16:54:13, Pups
Elo4Ka
резиночки для плетения браслетов. У Манюни хорошие наборы брала в пристрое, еще у кого-то есть. У нас 8-9 лет - весь класс плетет. 21.04.2015 16:18:32, Elo4Ka
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
есть в пристрое чудесные разные наборы по изготовлению духов))) вроде и творчество, и в то же время для девочки. Коробки аккуратные и большие.

[ссылка-1]
21.04.2015 15:49:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
пАрАлоновая котлета
у хвостика пазл объемный, который виззл, я как раз на 8 лет машке брала и дарили потом подругам и последний подарили в том месяце, вполне себе и цена в магазе приличная, не стыдно подарить))
и необычненько и результат красивый, если брать именно самые большие картинки с цветами.
у нее вроде к субботе выкуп

украшения и сумочки уже до тошноты, все дарят и дарят)
21.04.2015 15:42:26, пАрАлоновая котлета
Lindos
Cпасибо большое! в системе? ник латиницей пишется? а то что-то не вижу ((( 21.04.2015 15:46:35, Lindos
пАрАлоновая котлета
Латиницей, xwostik если верно написала, по первым трем буквам отсортировать можно, они правильные))) 21.04.2015 16:03:37, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
Нас тоже на 8летие пригласили. Наверно заику мимими подарим. 21.04.2015 15:24:03, Дюдюка Барбидокская
Squirrelll
украшения, платья, сумочки, аксы монстер хай.. 21.04.2015 15:23:48, Squirrelll
нез@будка
И я рядом постою. Тоже в субботу идем) Вернее едем в загородный клуб. Такие сейчас дни рождения у первоклассниц. ..
Пока жду пазл-ночник с совами у Цунами.
21.04.2015 15:22:53, нез@будка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!