Младшего на день рождение пригласили в субботу к девочке.Что дарить не знаю (((
а если еще в пристрой ткнёте ,то вообще замечательно будет!
Раздел: -- посиделки

Что дарят девочкам на 8 лет?
21.04.2015 15:12:57, Lindos13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моей нет и не хочет даже и не обрадовалась бы такому подарку )))
хотя в классе практически все плету
я предлагала и показывала - не хочет 21.04.2015 19:14:29, Мамулик
У моей дочки и 4 ее подружек дни рождения с 24 апреля по 24 июля
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок. 21.04.2015 16:54:13, Pups
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок. 21.04.2015 16:54:13, Pups

[ссылка-1] 21.04.2015 15:49:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

и необычненько и результат красивый, если брать именно самые большие картинки с цветами.
у нее вроде к субботе выкуп
украшения и сумочки уже до тошноты, все дарят и дарят) 21.04.2015 15:42:26, пАрАлоновая котлета

Пока жду пазл-ночник с совами у Цунами. 21.04.2015 15:22:53, нез@будка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.