не давно искала тут контакты приюта для кошек. У сына было задание, сделать ролик рекламный. Он решил сделать социальную рекламу.
Привлек он к этому заданию и младшую сестру.
Собрали почти 1200 рублеи. Контакт приюта уже у меня. Корм почти купили. В выходные отвезем.
Правда на школьном конкурсе, его высоко не оценили. ( Но там под коверные игры между учителями. Зато его класс признал это лучшей работои.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

проект моего сына.
21.04.2015 14:59:40, Дюдюка Барбидокская36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видео недоступно. Можно еще где-то посмотреть?
21.04.2015 21:21:48, mamakisa
у меня с планшета тоже не доступно, а с компа нормально. Почему не знаю (
22.04.2015 08:48:12, Дюдюка Барбидокская

Очень здорово получилось!!
А это вы некоторое время назад просили совет про соцрекламу и кошек? помню кому-то отвечала 21.04.2015 17:59:11, Мотька
да, я просила. Изначально хотели рекламу питомника, но в итоге остановились на социальной. И даже удалось не много денег собрать .
21.04.2015 18:08:09, Дюдюка Барбидокская
А это вы некоторое время назад просили совет про соцрекламу и кошек? помню кому-то отвечала 21.04.2015 17:59:11, Мотька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.