Модераторы не переносите, хочу у своих спросить. ( потом сама уберу)
Девочки, что-то мне страшно стало, у бабушки ( ей 83 года) 3-й инсульт , забрали в больницу, что делать, какие шансы, у кого тоже так было поделитесь.Места себе не нахожу.
Раздел: Серьезный вопрос

У бабушки 3-й инсульт
21.04.2015 13:58:04, Тельма.53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня мама после 2-го уже 2года в памперсах лежит....
крепитесь @@@@@@@@@@2
21.04.2015 23:23:15, v.gavrilova78
крепитесь @@@@@

У меня тоже сейчас бабушка 84 года в 71 больнице с инсультом... Сейчас такой перепад погоды, их там полное отделение ((( Говорила с врачом - никаких прогнозов, в течение первого года после приступа вероятность повтора очень велика. От лекарств отказались, все есть. Санитарки ухаживают за 1000 р в день, с этим проблем нет. Но вот так пожилому человеку одному попасть в больницу - это ужас ужасный. Можете попробовать договориться об отдельной палате, но наша не захотела, поэтому сколько это примерно стоит - не знаю.
21.04.2015 16:34:56, nvichka
да мы пока положили в общую, врачи уже начали что то делать, что необходимо в первые часы, сиделку обязательно возьмем иначе в больнице тяжело
21.04.2015 17:07:03, Тельма.

У моей мамы тоже три. Жива. Ходит по дому, летом на лавочку перед подъездом выходит. Сама себя обслуживает - научилась всё делать одной рукой. Для этого пришлось купить ей микроволновку, хоть я и противница сего дивайса.
Вашей бабушке - @@@@@@@@@@
21.04.2015 16:29:11, Амели
Вашей бабушке - @@@@@
Смотря в какую больницу. В бесплатных на стариков вообще давно забили, и неврология там обычно адский ужас.
За исключением варианта, если вы в бесплатной найдете хорошего врача и лично ему хорошо будете платить, и младшему персоналу тоже, конечно. 21.04.2015 16:15:37, AcurA
За исключением варианта, если вы в бесплатной найдете хорошего врача и лично ему хорошо будете платить, и младшему персоналу тоже, конечно. 21.04.2015 16:15:37, AcurA

Твой бабушке здоровья. 21.04.2015 15:13:42, Marg
у меня у мамы за 3 месяца было 2 инсульта.
после первого вообще думала не оклемается, в памперсах была,кормили
рука и нога правая были, речь не затронуло.
Тьфу-тьфу отошла,из дома без помощи не выходиn,но по дому шуршит
но мама моложе тогда была вашей бабушки на 14 лет
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2015 14:59:05, yyana
после первого вообще думала не оклемается, в памперсах была,кормили
рука и нога правая были, речь не затронуло.
Тьфу-тьфу отошла,из дома без помощи не выходиn,но по дому шуршит
но мама моложе тогда была вашей бабушки на 14 лет
Бабушке @@@@@
Моя после третьего недолго пролежала(( даже разговаривала сначала, постепенно всю парализовало...
21.04.2015 14:42:44, муза мужа

по теме не подскажу, но бабушке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2015 14:04:30, Krabik_aka_mohic
@@@@@

Очень хорошо, что быстро так отставили в больницу. А дальше только ждать. Обязательно спросите у врачей про лекарства. Скорее всего нужно покупать самим. В больницах нет хороших препаратов. У папы был инсульт, столкнулась.
21.04.2015 14:59:32, irenka912
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.