Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Анонс: Мурано - теперь и браслеты + шармы-перлины в стиле PANDORA

В связи с расширением ассортимента более чем вдвое и , т.к. ценовая политика по этой части закупки иная, нежели по самому Мурано, возникла необходимость в этом анонсе.

Компания Bottega Murano, стала представителем российского производителя украшений из серебра Diamare (Россия-Италия) . В украшениях Diamare используются бусины из муранского стекла, которые, собственно, и поставляет компания BM, а сами BM больше бусинами НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!).

Сайn Diamare [ссылка-1]
В различных коллекция Diamare представлены кольца, серьги, колье, но основное направление – это браслеты и подвески, выполнены в стиле Pandora (перлины совместимы со стандартными браслетами Pandora и Sunlight).
Наша цена - цена сайта, поделенная на 1,5. Цена на украшения указана предварительная, окончательная цена рассчитывается по бирке, т.е. по ТОЧНОМУ весу. Все изделия выполнены из серебра 875 и 925 пробы, украшения идут с бирками пробирной палаты.

Для моей закупки Diamare, которая будет вестись ТОЛЬКО в опто, с разрешения семейного орга, будет действовать статус семейности в плане прав участников. Т .е. пристрой изделий, приобретенных в опто, РАЗРЕШЕН на 7е.

Закупка в опто открыта [ссылка-2]
Обновления ассортимента каждый понедельник, изделия поступают в продажу по мере производства. Так что если сейчас украшения нет в наличии - оно может появиться через неделю.

Часть украшений выложила в альбом [ссылка-3] .

20.04.2015 16:28:40,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЧЕРЕШНЯ
Смотрю в опто, есть арт. 07-0008Б, браслет-накопитель. Как понять, какой он длины? 20.04.2015 21:21:13, ЧЕРЕШНЯ
Fire
Ни на сайте ни в каталоге инфы не нашла, завтра буду уточнять у поставщика. 20.04.2015 21:33:32, Fire
Ух, красота...
А замены можно указывать, они будут учитываться при выкупе?
20.04.2015 19:05:00, Наталиша
Fire
Можно и даже НУЖНО - склад очень подвижный: я в эти выхи заночила в предложение наличие на 13.04, а сегодня пришло состояние склада на 20.04 и тех артикулов, что были в наличии неделю назад, на треть уже нет, но зато около 30% в ассортименте новых позиций. 20.04.2015 19:09:11, Fire
Отлично, спасибо 20.04.2015 19:16:56, Наталиша
ЧЕРЕШНЯ
подскажите,известно ли на Пандоровские и Санлайтовские браслеты шармы одеваются? 20.04.2015 18:15:13, ЧЕРЕШНЯ
в топе всё написано, подходят 20.04.2015 18:25:54, Nochka...
ЧЕРЕШНЯ
точно, спасибо:) 20.04.2015 18:28:55, ЧЕРЕШНЯ
Марфут@
а еще не знаю кто на 7е орг, но ей огромный РЕСПЕКТИЩЕ за то что об участниках и не только своих думает :) А кто это кстати ? 20.04.2015 18:13:46, Марфут@
Fire
+1, респект и уважуха оргу Золото для маленьких и взрослых
Судя по Посинелкам, в последнее время решить что-то по соглашению сторон ох как не просто, теперь актуальнее формат "застолбить закупку и пусть весь мир подождёт..."
20.04.2015 19:12:22, Fire
ник Золото для маленьких и взрослых 20.04.2015 18:33:52, STV
МаЛьва
Позовите пожалуйста, когда откроете! Очень олимпийского мишку хочется) 20.04.2015 17:39:38, МаЛьва
Fire
Зову, открыто :) [ссылка-1]
По состоянию "на сегодня" олимпийского мишки нет, но склад обновляется раз в неделю (по понедельникам), так что можно завести позицию с комментом, например, "ожидаю до 11 мая" а я буду отслеживать наличие.
20.04.2015 19:16:39, Fire
так открыто же опто! 20.04.2015 17:41:37, STV
МаЛьва
ой, спасибо, не увидела от радости))) 20.04.2015 18:02:04, МаЛьва
Марфут@
Ань, а ты их видела живьем бусины ? и хоть бы предварительные в топе цены бы ) 20.04.2015 16:56:10, Марфут@
Это бусины уровня санлайта. 20.04.2015 19:15:11, vezelka
Fire
Девы, вот что что а "уровень" мне оценить непросто - ни Санлайта, ни аналогов Пандоры у меня никогда не было, в этом жанре я только зритель. Но, думается мне, то, что эти перлины можно посмотреть и померить-покрутить в магазине сильно облегчит решение вопроса "нужно он мне или нет" :) 20.04.2015 19:20:41, Fire
Fire
Да, видела - у ВМ в шоу-руме представлено порядка 50-60 перлин, так что у меня была возможно их покрутить и слегка озадачиться устройством браслетов и бусин. В двух словах - мне понравилось :)
Но и вживую в Москве их можно много где посмотреть, Диамаре потихоньку вливается в ювелирную розницу [ссылка-1]
20.04.2015 17:44:58, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!