Расскажите что-нибудь, а?)
А то настроение такое, что поплакать хочется...((
Устала очень....
Вот мне сегодня снился Зверев, курьерила ему - кошмар!!!! А потом с Лагутенко гуляла.. капек, но все же лучше)))) К чему бы это?))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

За окном метель, а на душе кошки скребут...(
20.04.2015 13:36:05, Lizart17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я разложила на видном месте апельсины. Ем клубнику, заказываю летние платья и смотрю Склифософского. Настроения нет, но я бодрюсь. вроде к концу недели +16 обещают. Жду.
Не унывать! низзя 20.04.2015 14:29:28, Мусюша

А настроение да .. гуано (((( дубак и весной не пахнет ( снего идет ( 20.04.2015 14:00:17, Марфут@

Обман!) движухи хочу... Кста, Багажнику моему в выхи 20 лет исполнилось🙈 вот еще капля грусти моей...( он на пенсии уже, гуляет целыми днями.. Я иногда езжу в Конкорд, зачетное место, советую) 20.04.2015 14:09:25, Lizart

кошек прогнать и попить чайку с вкусняшками-многооо,Вы столько радости деткам несёте своими занятиями,спасибо Лиза,а настроение-да бывает,да и погода переменчивая-долго чур не хандрить :) 20.04.2015 13:42:56, ROMIO

я про вас вспоминала, хочу в вашу студию предложить кое что отдать, напишите ваш ник в опто, напишу туда 20.04.2015 13:39:21, Просто Луиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.