Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос для мам малышей !

Интересна ли такая закупка ?цена за набор в США составляет 19.95$+14.95$= 34.90$)Если сможем набрать больше 50 шт.-нам будут отпускать по 1500 руб
Посуда Constructive Eating: для Феи Садов и Повелителей Бульдозеров

Совместить процесс еды с игрой, вызвать у ребенка интерес к столовым приборам и желание учиться самостоятельному обращению с ними, сформировать устойчивое позитивное отношение ребенка к еде – для этого создана удивительная линейка посуды для детей Constructive Eating.

Посуда особенная: ложки-вилки для мальчиков – в виде элементов строительной техники; для девочек – в виде садовых инструментов. Процесс приема пищи автоматически превращается в увлекательную игру: гораздо интереснее управляться с овощами и кашей, если в руках – инструменты Феи Сада или Повелителя Бульдозеров.

Линейка посуды Constructive Eating:

· Не содержит свинец, бисфенол А и поливинилхлорид;

· В окрашивании использованы пищевые красители;
· Легко моется в посудомоечной машине;
· Можно использовать в микроволновке;
· Соответствует международным стандартом безопасности для посуды.
картинка

картинка

картинка

картинка
19.04.2015 22:00:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vassyusha
Покупала подружкиной дочке такой набор (кстати, в группе в ИГ он с доставкой из Уфы вышел 1225 руб). Лучше есть она не стала - перекладывает с места на место и только играет.
Своему такое не куплю.
20.04.2015 09:26:15, Vassyusha
Nikosa
интересно)) 19.04.2015 23:22:18, Nikosa
Mellamori
Симпатичная посуда,смотря какая цена...взяла бы подруги
у нее сын плохоежка ..
19.04.2015 23:13:08, Mellamori
Имхо, еда не игра, не нужно ее впихивать даже из лучших побуждений. Голодный съест, сытый не переест. Не купила бы. 19.04.2015 22:57:37, веснишка
По-моему веселая посуда для плохоежек. У нас такой проблемы не было, а вот у соседки так плохо ел ребенок, что она была бы рада накормить хоть посудой-игрой. 19.04.2015 22:31:05, Ольга В.
Вот так
Я бы не стала учить своего ребенка так есть. По мне еда - это еда, а играть - это отдельно. 19.04.2015 22:14:51, Вот так
Цветик-семицветик
+100 20.04.2015 09:30:40, Цветик-семицветик
_yazva_
+1 19.04.2015 23:47:15, _yazva_
ЛЯLУШКА
Видимо Вам не знакома проблема с кормлением ребенка.
Моя старшая дочь вообще не ела. Ее не интересовала ни сухарики, ни сушки, ни конфетки...про суп-кашу я молчу. Это был ежедневный кошмар всей семьи. Я ребенка с ложки до второго класса кормила. Младшая сама все молотила, а старшая лила слезы над тарелкой.
Я бы любые ложки-поварешки купила.
19.04.2015 22:58:14, ЛЯLУШКА
+10000 20.04.2015 15:56:05, Krabik_aka_mohic
Вот так
Знакома. Одно время дочка ничего не ела, кормили по очереди всей семьей. С показом игрушек и т.д. Сейчас все ест сама - было бы что есть. 20.04.2015 09:39:56, Вот так
lialka
она бы и с ними не ела :( сидела бы - играла, перекладывала с места на место 19.04.2015 23:36:19, lialka
А мне понравилось). Моя красотка никогда не проявляла интерес к еде, как впрочем и сейчас в 23 года, а с этими столовыми приборами может и ела бы в детстве сама, а так я ее кормила с ложки до пяти лет. Самое интересное, что она прекрасно лепила, рисовала на уровне взрослых детей, а ложка с вилкой ей были просто не интересны, только бутерброд. Врачиха наша угорала просто - кормите мамаша, жалко вам что-ли))), вот я и кормила... 19.04.2015 22:48:15, Jess (в системе Tanka99)
Tinki-Winki
соглашусь на 100%. Играть в еду не разрешала никогда.
Видела это предложение для организаторов, посмотрела и закрыла.
19.04.2015 22:21:51, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!