Раздел: Просто поделиться
как я провел этим летом, тьфу, воскресенье :)
Почитала на вчера конфу про тематического ребенка, [ссылка-1] и сегодня мы с дочкой собрались и поехали туда. Приехали где то в пол 12, народу было немного.(Ближе к 2 часам уже было тесновато). Час ходили, изучали экспонаты на первом этаже, все трогали и изучали. Дочке понравился очень сжигатель калорий, и все измерители - объема легких, веса, силы, прыгучести. Потом пошли на шоу Про Фокусы - 45 мин, быстро и интересно - основной акцент сделан на то, как фокусник отвлекает внимание, ну и фокусы разные показали. Потом еще где-то минут 30-40 ходили по второму этажу, полежали на гвоздях, походили в тактильной комнате, прошлись по качающемуся коридору. Потом еще потусили на первом этаже, покидали мячики. Рекомендую для отдыха в выходные, когда холодно, или погода неважная. Думаю, мы еще туда поедем, и наверное, надо взять экскурсию для класса.
19.04.2015 20:51:04, Babun
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что его там уже нету? 20.04.2015 17:19:39, Edrozeba

Скажите, пожалуйста, от какого метро лучше идти, а то я мимо проезжала, но я-то на личном транспорте. И сколько стоит входной билет. 19.04.2015 21:32:27, ЛЯLУШКА
мы на машине были. У них на сайте есть вся информация, как дойти. 550р взр + 450р дет
19.04.2015 21:57:09, Babun
прикольно как интересно надо наведаться! 19.04.2015 21:01:43, Тиллотама

думаю, осознанно лет с 7 уже можно. Если просто похожить, посмотреть потрогать, то можно и раньше. Мы когда уходили, пришло много семей с 2 детьми, старшие 7-10, и малыши, лет 4-5 - им тоже было интересно
19.04.2015 21:02:03, Babun
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание