Раздел: -- посиделки

На узкую ногу для девочки подскажите
На узкую ногу для девочки подскажите марки обуви, пожалуйста. Узкая и с небольшим подъемом. вообще ничего не могу купить. Прошлое лето носили москино и кензо, идеально, но разоришься на этих марках. Сейчас размер 21/22. Может наши марки какие-то есть или мега-выгодные закупки. Спс
19.04.2015 19:52:48, Kirekadi
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

натурино, и ваши марки есть в италбазаре.. поищите, их по Москве несколько.
Я бываю на Ленинградке... Мы в основном натурино берем.. Но сейчас прям много моделей на узкую ногу.. мы даже не влезаем( 20.04.2015 12:36:27, Милалика13
Я бываю на Ленинградке... Мы в основном натурино берем.. Но сейчас прям много моделей на узкую ногу.. мы даже не влезаем( 20.04.2015 12:36:27, Милалика13

я бы ее в дисконте винни посмотрела - на такой размер много шансов там найти 20.04.2015 12:13:09, Lilurus

У нее тоже узкая нога без подъема. 20.04.2015 22:44:03, y_anna

+1, у меня правда мальчишки, но я им беру кото*фей или ка*пику на узкую ногу. Брала и у батошеньки и в интернете и в обычном фирменном магазине (у нас есть в городе). Я бы вам советовалал типа таких посмотреть в интернете
[ссылка-1] (вашего размера нет только)
Вот на вашу ногу, но не знаю насчет такой двойной липучки, удобно ли ей затянуть по ноге
[ссылка-2]
на лето вот на такой подошве беру босоножки, они очень мягкие и не натирают ногу даже без носков
[ссылка-3]
[ссылка-4] 19.04.2015 22:28:34, Булочница
[ссылка-1] (вашего размера нет только)
Вот на вашу ногу, но не знаю насчет такой двойной липучки, удобно ли ей затянуть по ноге
[ссылка-2]
на лето вот на такой подошве беру босоножки, они очень мягкие и не натирают ногу даже без носков
[ссылка-3]
[ссылка-4] 19.04.2015 22:28:34, Булочница

Я получила кроссовочки и босоножки- на узкую ножку отлчино. 19.04.2015 20:06:25, Аня@Серёжка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.