Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Субботний улов и спасибо.

Сумка. Да, та самая:) Спасибо KSU.
Удивили качество-цена, учитывая, что это кожа - на 5+.
Очень качественная и продуманная - кармашки, ремешок, строчки, подкладка.
ИМХО все супер:)
Правда ко мне неожиданно приехали еще две из ЗШ (спасибо огромное фее zanozza), одна из которых полностью удовлетворила мою потребность в сумках подобного формата на ближайшее время))) не смотря на свою кожзамистость и аляпистость. Всегда хочется побольше, но реально глядя на вещи - столько не нужно. Думаю, но наверное - пристрой.
картинка

Кошелек для мамы. Спасибо огромное LO. Мало того, что он сам по себе - то, что доктор прописал, и по размерам и по наполнению. Так еще и ТАКАЯ упаковка... Я ни у одного дорогущего бренда не видела такого, а в руках за бытность работы в магазине передержала их тьму-тьмущую, там ни Пиквадро, ни Данхилл не валялись даже раньше))) Как подарочный вариант - ЭТО ВОТ ПРЯМО ТО ЧТО НУЖНО.
картинка

Вкусняшки для семьи, спасибо Белочке. Дождались мои своего ненаглядного Топинамбура... Пока он - the best. Еще гранатовый соус к мясу и семена чиа, забыла как их пользовать, правда... Надо почитать. Знаю, что полезно:)
картинка

Косметика в формате "мини", спасибо Тоше. Косметичку в поездку себе собираю. Тушь у меня высыхает прежде, чем я ее использую (редко крашу). Многое стоит пробовать сначала (читала описание этого айс-крема Кензоки - вот прямо то, что доктор прописал, а по реальному эффекту - на данный момент ни о чем((( может и правда его только после холодильника нужно).
картинка

Это не СП. Но "девочки, такие девочки". С 8 марта лежат подаренные кисточки МАС, а красить то ими и нечего. Заказала вот... Чувствую себя пока обезьяной с гранатой((( Надо идти Крыгину изучать. Для тех, кто может мечтает о палетках - allurebox код на сайте и скидка 7%.
картинка

это - спасибо инстаграму...

Купальник от JDU распродажный. Маловат((( Но М-ки нет в остатках. Муж и дочь сказали что для бассейна - ок. Фото на себе показать могу, но не всем (сорь-сорь-сорь), положу в запароленную папку. Я ж всетаки армянская жена...
картинка

Никак я не пойму, что у меня с размерами-фигурой. С одной стороны - в зеркале плюс-минус все нравится с учетом "многое на доработку", но вижу тенденцию к улучшению именно кач-ва, а не кол-ва, на весах - ужас ужасный, привыкаю не обращать внимания (может зря). Одежда... ну в купальниках теперь С - точно не мой размер( сколько уже их перемерила. В одежду старую - вроде со скрипом, но влезаю. С-ки в трикотаже верхнем - многие велики... ХС что-то совсем мало в плечах. Потерялась.

Вот. Может, кому-то пригодится.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРЕ ya.samaya!!! которая меня спасла вчера. И сегодня. Таблетки буду искать теперь, как заказать.
19.04.2015 09:57:18,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ya samaya
)))
Я же говорю что они работают, напиши Анжеле ( Гжелке) последний раз она меня выручала.
19.04.2015 17:08:07, ya samaya
Девочки, а формат мини косметика у кого? Видела, где то в опто были всякие мини наборы..., не нашла сейчас. Подскажите, плиз. Спасибо. 19.04.2015 15:37:36, Miss R.
Tosh@ в опто
там зарыться и пропасть...
19.04.2015 16:30:05, Антонинка:)
Литиум
Tosha 19.04.2015 15:47:05, Литиум
Тоня, подскажите по кошелечку. У него для монеток где отдел: внутри или снаружи? И как он закрывается? 19.04.2015 14:47:02, mamakisa
снаружи, рамочный
Закрывается на кнопку, внутри ДВА (а не одно, как в описании) отдела для купюр и куча кармашков для карт.
Хорошо ложится в руку (одно из требований было)
Очень мягкая кожа
19.04.2015 16:31:11, Антонинка:)
Спасибо! Можно артикул? 19.04.2015 16:38:21, mamakisa
561205/1 19.04.2015 16:41:26, Антонинка:)
Сумка по размеру как корейская? топинамбур- какого вкуса?) не, я знаю что это, просто в сиропе не представлю ни как)) 19.04.2015 12:00:03, karacuda
Да, примерно такая же, очень вместительная.
Я не знаю, как описать:) Вкусно, не приторно. Финик и Шелковица пошли хуже...
19.04.2015 16:32:08, Антонинка:)
СонЯ
Хочу такую сумку :)
Что за предложение?
И можно фото яркой из ЗШ, тоже ищу летнюю сумку подо все.

Спасибо
19.04.2015 11:42:50, СонЯ
Сумки известных брендов, сайт который второй. В опто.

Она не яркая. Она просто... черное, золотое, блестящие вставки... Но суперская не смотря ни на что?) я влюбилась прямо.
картинка
19.04.2015 16:35:04, Антонинка:)
Цунами
+1 19.04.2015 11:57:19, Цунами
Сумка классная. Из какого предложения, подскажи, пж? 19.04.2015 11:21:32, Мама Марианна
KSU сумки известных брендов 19.04.2015 16:35:19, Антонинка:)
Если надумаете сумку пристраивать, напишите мне) это как раз то, что я ищу. И как предложение от Ksu называется? 19.04.2015 10:24:39, penki
Литиум
Отличный улов! А вот предпоследнее, это с какого сайта? 19.04.2015 10:06:23, Литиум
[ссылка-1]

пудра с сайта Иль де Боте.
19.04.2015 16:36:33, Антонинка:)
отличный улов) а у Вас УД праймер 6 или 11мл? заказала себе 6 (тревел сайз).т.к. у меня их пробник-там пара капель уже 2 недели мне хватает для макияжа) и что это за шарпенёр в коробочке? 19.04.2015 10:04:58, Рошени
Трэвел))) я подумала (да и читала тоже), что фул сайз нескончаем, а я точно каждый день не буду его использовать...
Это точилка, мне не хватало до бесплатной доставки:) а я до этого еще Живанши для бровей толстенный заказала карандаш, точилка нужна.
19.04.2015 16:37:50, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!