Сейчас только что умер отец девушки моего сына... Рак(((((
Я его не знала (с девочкой-то и то лично еще не знакома), вроде не мое горе, а так что-то сердце щемит((((( Глупо, наверное, но я все подобные случаи через себя пропускаю(((( Представляю, как тяжело было человеку уходить, зная, что это неизбежно... Оставлять жену любимую и единственную всю жизнь и дочь... Как жутко! И фатально((((( Какая же страшная болезнь! И иногда мелькает мысль, что вот мы сейчас живем и, может, пока и не знаем, что и у кого-то из нас она уже есть, но пока не проявилась... Глупо так думать, да? Но вот такие мысли бегают... Вот он ровно год назад тоже даже не подозревал, что с ним это может случиться((((
Так жаль молодого еще, активного мужика!(((( Еще и 50-ти не было(((
Раздел: -- посиделки
Грустно...
17.04.2015 22:15:55, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы на этой неделе похоронили бывшего сотрудника 48 лет исполнилось бы 29 апреля - инсульт на Пасху :(((
18.04.2015 08:52:15, КалиНа*

Грустно...
Мамина подруга умерла в 37...
Страшно это, она была очень хорошей. 11 лет прошло и все равно страшно... 17.04.2015 22:25:17, Arcan
Мамина подруга умерла в 37...
Страшно это, она была очень хорошей. 11 лет прошло и все равно страшно... 17.04.2015 22:25:17, Arcan

Столкнулась 4,5 года назад со своей мамой, с той же бедой. Мама, слава Богу!, жива. после двух операций. 17.04.2015 22:20:47, reedy

соболезную 17.04.2015 22:20:00, ТЕПИрина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.