Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ветер апреля

Развод, развод

Офф, прошу помощи... Как загнать этих "сук", других слов нет, которые моей, единственной, дорогой, "старой" бабушке- озвучивая диагоз ( я бы умерла " имея данною формулировкуц"). КАК, найти этих нелюдей (знаю номер карты)!!! Простите, но как с эти можно что-то делать!
17.04.2015 20:31:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ветер апреля
Девочки, спасибо. Я на эмоциях вчера была, это классическая разводка по телефону, когда звонят "как бы из поликлиники", озвучивают диагноз и вытягивают деньги. Деньги не перевели, но бабушке вчера было плохо. 18.04.2015 06:47:15, Ветер апреля
Челюсть На Оленях
ну все, в милицию, зафиксировать звонок, номер карты, состояние пациента и заявление. 18.04.2015 07:14:45, Челюсть На Оленях
Ptitsa
озвучили мошенники по тлф? сколько просили? есть карты, которые не имеют клиента (того самого физического лица). 17.04.2015 21:25:33, Ptitsa
Кто озвучил- врач или мошенники ? 17.04.2015 21:06:50, кузяка
Ellen
В полицию... по номеру карты найти реально. Только надо их сильно пинать, чтобы занялись делом. 17.04.2015 20:57:35, Ellen
Ptitsa
ну что Вы говорите такое. Чтобы полиция пошла в Банк, как минимум нужно постановление. Постановление - это только результат уг. дела. Но в сообщении нет фактов причинения ущерба. 17.04.2015 21:22:00, Ptitsa
Ellen
Скорее всего у топикстартера развели бабушку на деньги. Так что ущерб наверняка есть. 17.04.2015 21:25:47, Ellen
Ptitsa
если заплатили - то да. но из сообщения Автора не очень понятно. 17.04.2015 21:32:37, Ptitsa
Челюсть На Оленях
видимо надо выдохнуть и изложить последовательность событий, кому диагноз озвучили, какой, при чем тут карта... кто сук ки...

наверное через милицию, если карта есть...
17.04.2015 20:54:45, Челюсть На Оленях
Ничего не поняла... 17.04.2015 20:45:04, Наталия1974
Ветер апреля
хочу найти физ. лицо.. и начистить лицо... 17.04.2015 20:40:57, Ветер апреля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!