вот сегодня случайно наткнулась на информацию в инете, что кто-то для чего-то метит почтовые ящики почти во всех домах Москвы. Пошла посмотрела на свои, и бац, тоже помечены, притом, по-разному, где-то красный маркер с галочкой, где-то черным нарисован кружочек.
А вы что-нибудь слышали, знаете по этому поводу? Что это вообще? Для чего?
Раздел: Темы сезона

А ваш почтовый ящик пометили? интрига сезона)
16.04.2015 21:42:27, Niuta24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как открытая книга - одинокая женщина
Типа цветка - очень богатая квартира. 16.04.2015 23:03:59, SnowDream
Тоже проверила, половина ящиков помечены, но у нас нет. Особенно переживала за квартиру умершего недавно свекра, но ящик чист, несмотря на достаточное количество помеченных других ящиков. Но с этой квартирой нам нервы тоже успели потрепать(, и только личный адвокат помог справиться с ситуацией. (
16.04.2015 22:09:04, Jess (в системе Tanka99)

Ага, у нас консьержка- цербер,пометит пусть кто-нибудь попробует))))
16.04.2015 21:49:46, Сашкины жёны
у нас уже года 2 помечены черной буковкой "с". как-то не обращали внимание. но репортаж вчера посмотрели, решили стереть.
16.04.2015 21:44:19, shелковица
по вестям мск, о том, что по всем районам в домах эти пометки. в управах, мол, знать-не знают, чо это. народ волнуется. особенно пожилые люди.
была у меня такая мысля одно время, что, поскольку пометка похожа на "с", а появилась она после общеподъездного собрания....что это пометили тех квартиры, где живут собственники (у нас много квартир сдаются, и вот 2 соседские сдаваемые оказались непомечены). но я как-то не подозревала, что это "примочка" общегородского масштаба, и у всех непонятки %-// 17.04.2015 00:42:39, shелковица
была у меня такая мысля одно время, что, поскольку пометка похожа на "с", а появилась она после общеподъездного собрания....что это пометили тех квартиры, где живут собственники (у нас много квартир сдаются, и вот 2 соседские сдаваемые оказались непомечены). но я как-то не подозревала, что это "примочка" общегородского масштаба, и у всех непонятки %-// 17.04.2015 00:42:39, shелковица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.