Раздел: -- посиделки
Белая шелковая пижама - это ужасно?
Запала ужасно... Но ведь наверное не практично и стирать часто и пожелтеет от стирок...
16.04.2015 15:50:55, Arcan
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня вот тож пижам нет, но есть ночнушка и комплектик пижамный майка с шортиками, правда, не белое, а одно черное, а другое сильно цветастое. Нравится очень. В особой мнущести не замечены. А ночнушке уже лет 7, наверное, и использую её довольно интенсивно.
16.04.2015 16:15:45, Флэшка
Спасибо за коммент, я короткую тоже приглядела, ее точно возьму, но она не белая. Я вообще не представляю жизни без пижамок :)
16.04.2015 16:43:26, Arcan

ну вот думаю мне тоже надо для себя что-то понять, а для этого хоть попробовать :)
16.04.2015 16:42:39, Arcan

пожелтеет - будет не белая, а экрю - ещё красивше :)
а если фильтр стоит на входном шланге в машинку, то, может. и не пожелтеет. 16.04.2015 15:54:44, Флэшка
а если фильтр стоит на входном шланге в машинку, то, может. и не пожелтеет. 16.04.2015 15:54:44, Флэшка
для меня любая шелковая пижама ужасно, если настоящий шелк ))), прикупила когда-то, спать невозможно, скользю, ногу сгибаю, если на животе лежу, а она обратно едет
16.04.2015 15:53:49, Tomatut :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.