Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Про гоблинов и орков в метро
Не понимала подругу, которая категорически отказывается на метро ездить, думала, мол де гордыня не дает, а вот..
Еду себе спокойно в полном вагоне, но не как кильки в бочке, а таком расслабленном полном. Тут два МЧ начинают общаться, мирно так беседуют, один вдруг просит девушку подержать его вещицы: куртейку и рукзачок. И.. начанются биться... Девочки, это жесть....Кругом люди, а они ничего не видят и не слышать, бьют друг друга, но естественно перепадает и стоящим рядом. Мушшины устно призывают к миру, но он их не берет... Один мужчина начал орать мол де выйдите уроды из вагона и хоть поубывайте друг друга... Один из них, когда на меня практически упал, оказался нетрезвым... Через минут пять разошлись, точнее их таки увещевали разойтись в разные концы вагона...
Одним словом жуть...А с Вами такие или иные неприятные или опасные ситуации часто в метро происходят? Она действительно была опасной, т.к. когда один бил другого, локтями орудовал очень активно, я только синяками на ногах отделалась, тк упали они мне на ноги...Уроды (
15.04.2015 10:36:52, Pravnik
48 комментариев
Я начитавшись комментариев сегодня ой →
Я начитавшись комментариев сегодня ой как среагировала... Стояла около дверей боком (тыкала в телефон), уже все вышли и зашли, народу мало. Двери уже должны были закрыться, как появляется лицо мужчины , как бы заглядывая в вагон и фраза: "Ясенево или центр". Я даже не успела это разобрать, мозг потом расшифровал, за секунду с криком ФУ, я оказалась в середине вагона. Перегарище еще преследовал меня и эти красные глаза(((.
И потом, отойдя немного, я себя похвалила, что среагировала правильно. Чел исчез так же внезапно, как и появился.
16.04.2015 21:49:14, Polinarina
Такое в любом транспорте может случиться →
Такое в любом транспорте может случиться. Я, лет 15 назад, ехала на дачу на электричке. Стояли так плотно у тамбура. И два мужика решили отношения выяснить. Сначала разбили женщине рядом со мной лицо, а потом один из них нож достал. Деться реально некуда. Я приехала на дачу-руки все в крови, блузка рваная. Мои были в шоке. Электрички ненавижу.
15.04.2015 18:41:23, BluzFrog
................... К сожалению были →
...................
К сожалению были истории совсем с неадекватами, о них даже вспоминать не хочется, но там если я испугалась сильно, то тут прям было мерзко.
15.04.2015 16:14:58, RedC
не лучше была ситуация в самолете, когда →
не лучше была ситуация в самолете, когда мы с дочкой, тогда еще школьницей, летели в Шарм. Орава сидящих через два ряда от нас жирных потных мужиков начала пить из пластиковых полуторалитровых пластиковых бутылок невнятное пойло, жрать куриц-гриль еще когда самолет был в Домодедово, шла посадка. После взлета, когда набрали высоту, понеслось! Спинки кресел (средний ряд) дядьки сложили, стали приставать ко всем пассажирам, жратва-объедки швырялись по всему салону, ор стоял и перегарище, бортпроводниц хватали за руки-пытались щипать за ..опы и тд. Было полное ощущение, что еще чуть-и повысаживают на фик иллюминаторы! Так что случается подобное где угодно-и на дорогах в том числе, что только не творят.
А я метро люблю нежно, но мне удается не попадать в час пик, так у меня работа организована, и кроме всего стараюсь не ездить по кольцевой, только радиальными.
да, и самолеты-обожаю, люблю летать аж до дрожи!
15.04.2015 16:13:11, Литта
У меня был случай в юности (15-16 лет →
У меня был случай в юности (15-16 лет мне было), мы с моим МЧ ходили на концерт Гражданской обороны (панковали типа), и когда возвращались на автобусе домой (он меня провожал), на одной из автобусных остановок в автобус ворвались гопники и стали жестоко избивать всех, кто по их версии именно был на концерте, моего парня тож избили, выбили зуб и все лицо было в крови, все это было просто ужасно, я чуть не умерла от страха, думала, мне тоже конец, но девчонок они не тронули...
Долго потом в себя приходила(((
что интересно: пока они всех избивали, водитель просто стоял с открытыми дверями. Потом они выскочили, он закрыл двери и поехал.
15.04.2015 16:05:07, zanozza
Какие глупости!Такое может произойти →
Какие глупости!Такое может произойти абсолютно в любом виде общественного транспорта,да и в собственной машине ты не застрахован от поступков идиота в соседнем авто. Так что метро тут не при чем.
Из неприятного последнего- тетка докапывалась до спокойно сидящих девушек-мигранток по внешнему виду(не умею определять национальности),противно слушать было ее гадости.Надо отдать должное,люди не остались равнодушны и осадили ее, а девушек стали утешать.Но опять же- такие ситуации наблюдала и в трамвае, и в автобусе..
А так ничего со мной неприятного и опасного в метро не происходит (ТТТ).Люблю метро.
15.04.2015 14:36:18, Леда2
не могу сказать, что прям люблю, но согласна с тем, что ситуация довольно обычная, странно, что мужики не отреагировали, пару раз видела такое (а я на метро езжу уже почти 33 года)) - мужики быстренько разнимали а тетеньки кнопычку нажимали для ябедничанья. А неадекват он везде неадекват - и в транспорте (любом), и в самолете в бизнесклассе, и на дороге...
15.04.2015 15:42:42, ТВЛ
У меня случай был противный, буэээ Стою →
У меня случай был противный, буэээ
Стою у дверей вагона, впереди мужчина молодой (ну прям в двери упирается, ко мне спиной), сбоку от дверей -девушка. Мужчина вполне себе симпатичный, хорошо одет, на согнутой руке перед собой держит куртку или плащ. Ну я бы и внимания не обратила, но смотрю, он на девушку искоса так поглядывает/рассматривает. Ну, думаю, дело молодое, чего б на симпатичную девчонку не посмотреть...
И тут вагон качнулся и мне видно стало - у него под этой курткой/плащом член голый шевелится ...эррегированный... фффффффффффффффуууууууууууу
я в другой конец вагона бросилась подальше аж затошнило. Потом в себя пришла, думаю надо было девчонку утащить... Но она видимо и сама увидела -выскочила на след.остановке. И он вышел и спокойненько так пошел, прикрываясь курточкой. Со стороны вообще ничего не заметно!
Теперь на мужиков с куртками наперевес подозрительно посматриваю...
Господи, сколько ж больных людей среди нас ездит:((
15.04.2015 14:16:35, Иллария
Ну он хоть не трогал ее!
15.04.2015 16:01:06, zanozza
Это болезнь, психическое отклонение "фроттеризм". Я в юности несколько раз была на месте этой девушки, даже хуже...до сих пор омерзительное ощущение в ладони помню. Про то, что это - больные люди сильно позже прочитала.
15.04.2015 15:03:13, Медведка
Такая ситуация непредсказуема. Может →
Такая ситуация непредсказуема. Может случиться где угодно и не только в метро.
15.04.2015 13:59:16, Ellen
За рулем таких тоже хватает.... метро →
За рулем таких тоже хватает.... метро невиноватое.
15.04.2015 13:35:15, chita
Я думаю, что никто не скажет, вот я →
Я думаю, что никто не скажет, вот я очень люблю метро и осознанно его выбираю.
Еду в метро - потому как нет выбора. И стараюсь не думать об ужасах. И тему читать не стала с перечислениями ужасов. Зачем?
15.04.2015 13:26:30, Nochka...
вот потому я метро и вообще от терпеть →
вот потому я метро и вообще от терпеть не могу. но метро занимает лидирующее место, конечно
15.04.2015 12:33:53, Lo.
Это весна. Обострения сейчас у многих. Я →
Это весна. Обострения сейчас у многих.
Я вот вчера в сбер пошла. Сижу жду. Тут мужик с похмелья подсаживается и начинает что-то бубнить. А у меня уже живот большой, я испугалась, пересела. Жду дальше, входить дамочка, видимо не в себе. Смотрит на меня и что-то бубнит, бубнит. Тут я не выдержала и ушла, решила, что нервы поберечь. Страшно
А свекровь моя пошла гулять с внучкой, но с ней почему то часто что-то случается. так вот идет она с коляской, тут подбегает мальчик лет 12 и начинает бить по коляске, родители идут позади. Она мне когда рассказывает такие истории, меня аж трясет.
Так что по весне я тоже боюсь общественные места.
15.04.2015 12:01:45, Мусюша
ну мои воспоминания об эксцессах →
ну мои воспоминания об эксцессах относятся к событиям 20 летней давности. Была тогда пара случаев. Но это не отбило у меня желания ездить на метро в тот период. Выходить в массовые скопления людей во все времена было опасно, неизвестно когда на психа нарвешься. Но если об этом все время думать, то и самой до психушки недалеко ))
15.04.2015 11:59:44, alina_akulina
Я стала замечать , что такие инциденты →
Я стала замечать , что такие инциденты стали в метро чаще, увы. народ очень злой у нас
15.04.2015 11:44:32, Просто Луиза
Я однажды в римском метро ехала и одна тетенька пожилая ругала всех вокруг на итальянском языке громко и зло. Никто не реагировал никак, она еще и толкаться начала. Все стояли и молчали.
Теперь про всех римлян говорить, что они злые?
15.04.2015 14:41:12, ROyaL
Не злой,а недообследованный, а так-то, в период ремиссии, народ доообрыый
15.04.2015 11:48:14, Квартет
С футбольными фанатами на взводе один →
С футбольными фанатами на взводе один раз ехала в вагоне метро… чуть не умерла от страха, пока до следующей станции до ехала…
15.04.2015 11:31:02, Tess
Точно, вспомнила (. Еще одна очень наприятная и напряженная ситуация была, когда стадо орков пубертатного периода с шарфиками х-з какой команды (ни разу не болельщик) вломились в вагон и начали искать жертву (. Докопались до таджика, он просто молчал и не отвечал ничего, потом ушел в другой конец вагона,потом до негра (. Мужики все как один заткнули языки в одно место и молчали (. А было оч страшно (. Одна пенсионерка только стала кричать перестаньте, иначе вызову сейчас полицию и вас на след станции встретят и за руки белые препроводят в отделение (. Они ее конечно обложили трехэтжным матом, но не тронули, потом всю дорогу пока не вышли метались по вагонам, из нашего ушли (.
15.04.2015 11:35:49, Pravnik
так неприятно читать вот это "стадо орков", извините. Ваши дети в пубертате, когда вас рядом нет, уверены, что будут себя вести тихо-мирно-чинно? особенно после рок-концерта например...
15.04.2015 15:44:17, ТВЛ
Какая разница свой или чужой? я бы и своего так назвала. Пусть думает над своим поведением.
15.04.2015 18:35:20, Arina28
обозвали бы орком? уродом? стадом?
15.04.2015 19:19:19, ТВЛ
Я не говорю о невоспитанности, я говорю о том, что у милых подростков (если Вам так приятнее читать) была жажда крови, при чем стадная... Это было страшно... И это было стадо орков в тот момент и в том месте, не исключая что они перевоплощаются в других местах.
Оставляю за собой право выражать свои мысли такими, какие они есть. Так же как у Вас есть право игнорировать мои сообщения.
15.04.2015 15:49:07, Pravnik
ну спасибо, что напомнили про права мои, мне полегчало. Но одно скажу: не зарекайтесь))
15.04.2015 16:21:28, ТВЛ
Странно... Где Вы видите, что я зареклась от чего бы то ни было? Не дай Бог конечно, но все что угодно может произойти со всеми, и в т.ч. с Вами. Так что и Вы тоже не зарекайтесь...
15.04.2015 16:24:57, Pravnik
ну победили, расслабились? а про вопрос - вы плоняли о чем я, ток признаться некомильфо - ЧСВ мешает))
15.04.2015 16:55:11, ТВЛ
я будучи на 9-м месяце беременности →
я будучи на 9-м месяце беременности ехала в свободном вагоне, сидела. Напротив два кекса пьяных молодых, ехали в полудреме, один на другого начал заваливаться, слово - за-слово - соскочили и начали драться. Только я успела соскочить и в сторону отбежать, как оба прямо на моё место вместе и завалились с размаху. До сих пор свой ужас помню... Не сработала бы у меня реакция или дремала бы - пипец бы моему пузу был.
15.04.2015 11:17:59, motopopa
вот я об этом как раз - не стоять и думать какоооооййй уууужжаааассс... а вскочить и рвануть с места.
Молодец ваш инстинкт!)
15.04.2015 11:25:57, Челюсть На Оленях
Со мной рядом сел приличного вида →
Со мной рядом сел приличного вида мужчина и достал из кармана заточку. Держал весь перегон в руке (рука лежала на коленке, заточка торчала вертикально). Я пошевелиться даже не могла от ужаса - выскочила на первой же станции. Чем закончилось не знаю, но полиции все сказала - хорошо что везде есть связь.
15.04.2015 11:04:47, ritaiva
((((((( полно таких идиотов((((
15.04.2015 11:18:37, motopopa
да ладно заточка, а когда дядько журналом прикрывшись , пардон, самоудовлетворяется, сидя рядом с девушкой лет 15-20 (фикпоймешь) - а она как газель глазки долу и сидииит, дура!!!!! че сидим, чего ждем? надо детей учить - сразу, вот сразу - вон!
15.04.2015 11:29:10, Челюсть На Оленях
что, в метро прямо в вагоне?!
15.04.2015 14:37:19, Леда2
угу, я потом вышла, пошла к милиционерам жаловаться... но не верю я, что его под белы ручки приняли на след станции... как определишь-то виноватый или нет.... Надо детей воспитывать так, чтоб отскакивали, а не замирали с глазами укушенной козы!!!
15.04.2015 15:08:00, Челюсть На Оленях
К сожалению, с благовоспитанными детьми чаще всего именно так и бывает. По себе и своему детству знаю...
15.04.2015 16:07:11, zanozza
бывает же...как только воспитать,непонятно.
15.04.2015 15:14:06, Леда2
ой как страшно... по идее должен →
ой как страшно... по идее должен выработаться рефлекс у большом городе - бежать прочь в самом начале любой заварушки, вместо того чтоб любопытничать. Хотя в переполненном вагоне это совсем не вариант((
перенаселенный город... все бывает. пару лет наблюдала дядьку в костюме и кожаном пальто полностью залитом серебристой краской на станции. стоял, видимо в шоке... в луже этой же краски.
лучше, чем быть съеденным диким кабаном в прериях, но хуже, чем лежать на диване дома. Риск во всем.
15.04.2015 10:48:28, Челюсть На Оленях
Какое на фиг любопытничать. Я рядом стояла, когда они биться стали (а там даже заварушки не было, разговаривали как два закадышных френда), один с размаху второму дал и понеслось, ломиться не куда! Люди ж кругом, все отринули насколько возможно подальше, ну так они все равно на крайних падали и задевали их и ногами и руками, когда друг друга били...
15.04.2015 10:56:45, Pravnik
вот должно быть ( у меня этого тоже нет, надо вырабатывать) молниеносное движение прочь. не подвинуться, не отойти и остаться стоять невдалеке... а валить со всех ног - с первым ударом.
15.04.2015 11:18:35, Челюсть На Оленях
такая ситуация может быть где угодно →
такая ситуация может быть где угодно - автобус, метро, электричка и т.д. На дороге водители выясняют отношения, могут и подрезать и перед бампером резко затормозить( Метро здесь не при чём, Вам просто не повезло. Лично со мной таких ситуаций в общественном транспорте ни разу не было.
15.04.2015 10:43:11, risha
Да, общественный транспорт весь подразумевается (я просто на электричках не езжу, на автобусах крайне редко). Что касается дорог, ну там наверное их разбирательства и выяснение отношений не могут причинить вред здоровью окружающих, только им двоим обоюдно...
15.04.2015 10:45:53, Pravnik
много неадеквата:(( но приходится с этим →
много неадеквата:(( но приходится с этим как то мириться- личного вертолета пока не предвидится:)
15.04.2015 10:40:52, Цветик-семицветик
Ну неадекват неадеквату рознь. Все мы не бабочки, а есть прям таки и жуки навозники... Вчера соконфянка рассказывала про мушшинку который, пардон, козы свои цеплял на сидение...Но тут... Биться среди женщин, наплевав на всех и вся, падая на них и ударяя... За гранью (.
15.04.2015 10:43:07, Pravnik
ну дык... среди пассажиров может попасться кто угодно, и этот день может стать для бойцов последним)))
15.04.2015 10:50:51, Челюсть На Оленях
Так женщины истошно орут "прекратите!", мущщины тоже самое спокойно вещают, а кто угодно так и не попался (.
15.04.2015 10:54:03, Pravnik
Вот такие мужчины ((( Нормальные должны были расцепить их.
15.04.2015 11:15:50, Its4udo
Недавно вроде было. Нормальный молодой парень, стал разнимать или увещевать - его ножом. Дети сиротами остались.
15.04.2015 18:38:13, Arina28