Хрю-хрю и буль-буль?
всем сочувствую....
Раздел: -- посиделки

ну что, аллергики, млин-млин???
13.04.2015 15:31:55, Челюсть На Оленях26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что, уже чего-то цвести начало??
13.04.2015 19:59:51, Наталия1974
у нас точно есть. еще до Вербного ходили по лесу, уже распустилась. и люди шли с ветками от станции...
что еще есть - не знаю. березы тонкие длинные, не сильно то видно что там с ними. да и выходить из-за простуды и вот того, что видимо аллергией и является, никуда особо не приходилось... 13.04.2015 21:25:04, Гжелка
Что-то у меня даже почек, кажется, нет... Надо завтра внимание обратить.
13.04.2015 21:13:23, Наталия1974

что еще есть - не знаю. березы тонкие длинные, не сильно то видно что там с ними. да и выходить из-за простуды и вот того, что видимо аллергией и является, никуда особо не приходилось... 13.04.2015 21:25:04, Гжелка

Утром про ЮВАО сказали, что там была не просто пыль, а опять выбросы какие-то.. еще пыльца эта дурацкая :(( 13.04.2015 17:08:04, Jull

Не то слово(( Вчера просидела весь день дома, к вечеру приехал ребенок, посмотрела не меня и сказала: "Выглядишь плохо(". А я понимаю что лучше не будет и месяц-полтора надо как-то продержаться((
13.04.2015 16:17:44, Galex

все выхи просидела дома, сегодня только до машины дошла,но весь день носом шмыгаю,вот думаю простуда или ОНО:(
в том году как то бог миловал,но в позапрошлом...как вспомню,так вздрогну((( 13.04.2015 15:38:42, yyana
мы вот ни разу не аллергики, но... второй месяц кашель и сопли... никакие лекарства от кашля не помогают. это настораживает и наводит на мысль об аллергической таки реакции :(((
насморк этот только мирамистином убирается/уменьшается. кашель никак. появилась мысль о супрастине или подобном... 13.04.2015 15:47:46, Гжелка
у меня нос не дышит.. и, пардон, соплей, в общем-то нет, и дышать никак :(
дети всегда кашель за несколько дней вылечивали Флюдитеком, теперь ни чем :((( (а мне помог, хоть и детский :))) но тогда 1000% именно простуда была у меня)
с соплями то ладно, даже при обычном насморке далеко не все помогает из широкого ассортимента всяких капель и спреев. а точнее - по 1 наименованию себе и им нашла из всего.
и, как бы, за период больше чем месяц уже и долечиться и перелечиться можно кучу раз :((( и на улицу только до машины и обратно. вчера вот только именно на прогулку вышли, ночью кашель и сопли, усилилось все. 13.04.2015 16:15:08, Гжелка
в том году как то бог миловал,но в позапрошлом...как вспомню,так вздрогну((( 13.04.2015 15:38:42, yyana

насморк этот только мирамистином убирается/уменьшается. кашель никак. появилась мысль о супрастине или подобном... 13.04.2015 15:47:46, Гжелка
Анжел, я неделю назад отболела,но так без темпы. Горло,кашель,нос ну все как обычно,нос просто не дышал.
Я выпила от кашла синекод целую бутыль - попробуй может поможет.
А сегодня опять нос (льется все),горло, может недолечилась фиг знает 13.04.2015 16:03:24, yyana
Я выпила от кашла синекод целую бутыль - попробуй может поможет.
А сегодня опять нос (льется все),горло, может недолечилась фиг знает 13.04.2015 16:03:24, yyana

дети всегда кашель за несколько дней вылечивали Флюдитеком, теперь ни чем :((( (а мне помог, хоть и детский :))) но тогда 1000% именно простуда была у меня)
с соплями то ладно, даже при обычном насморке далеко не все помогает из широкого ассортимента всяких капель и спреев. а точнее - по 1 наименованию себе и им нашла из всего.
и, как бы, за период больше чем месяц уже и долечиться и перелечиться можно кучу раз :((( и на улицу только до машины и обратно. вчера вот только именно на прогулку вышли, ночью кашель и сопли, усилилось все. 13.04.2015 16:15:08, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.