Раздел: -- посиделки

На сколько сезонов вперёд...
...вы заказали Кваксы?
13.04.2015 09:08:46, Валькирия.
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни одной пары. Сколько ни мерила я их в магазе (и муж тоже), ничего нам не подходит. Просто какой-то испанский пыточный сапожок:( Даже мокасиновидные тапки разные.
13.04.2015 10:48:17, Наталия1974
Серьезно? У меня даже мама с проблемными ногами их просто обожает.
13.04.2015 14:11:47, murzzzzzilka
Ну, очень странно. Все, что мы брали маме - полностью кожа. И внутри, и снаружи. Правда, последние года 3 это было ЗШ. Но вот чтоб не сидело, и оттопыривалось...
Вспомнила! Подружка со своим 3 6-м и огромной косточкой тоже по нескольку пар брала сначала у нас, потом в ЗШ.
Ну, хорошо, что есть много разной обуви:) 13.04.2015 15:43:56, murzzzzzilka

Ага. Причем, у меня с ногами одна проблема - огромный размер. А там такой размер есть, но некомфортно ужасно. Плюс еще у них почти везде внутри кожзам, а я не умею кожзам носить, как-то ноги потеть вдруг начинают и как-то жарковато в любое время года. А у мужа и размер стандартный, и полнота средняя и вообще я ему часто без примерки обувь покупаю, и ему все подходит (тьфу-тьфу-тьфу). А тут прям ничего не подходит! Все давит, жмет, оттопыривается, не так сидит и вообще "давай больше никогда в этот магазин не будем заходить, дорогая, ладно???"
13.04.2015 14:48:28, Наталия1974

Вспомнила! Подружка со своим 3 6-м и огромной косточкой тоже по нескольку пар брала сначала у нас, потом в ЗШ.
Ну, хорошо, что есть много разной обуви:) 13.04.2015 15:43:56, murzzzzzilka
Мне девочки, которые брали эту обувь в ЗШ, говорили, что то, что они получают "оттуда" :) и то, что продается у нас в фирменных магазинах - небо и земля! Ну, я решила в ЗШ заказать, но все, на что у меня пал выбор оказалось с дерматинчиком внутри:( Все модельные туфли:(
13.04.2015 16:27:43, Наталия1974

в общей сложности взяла 9 пар, 3 в пристрой ушло.
6 пар, по 2 на размер (в каждом размере кожаные кеды и ботинки черные в школу)
но у меня всегда запасы 13.04.2015 10:44:43, Irkok

себе 2 пары на лето, мужу 5 пар на все сезоны)) но ему сложно купить обувь, ходить с ним по магазинам - легче застрелиться, а кваксы идеально подходят, я уже научилась выбирать четко "его" модели, и практически не ошибаюсь в размерности. Одному ребенку 1 пару, второму - 2.
13.04.2015 10:01:08, Малиновка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.