Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

выбрала
Всем огромное спасибо!!!
11.04.2015 16:44:59, Lanvin-2008
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне 1 нравится, и правда функциональная, я б наверное даже себе такую взяла
11.04.2015 21:29:33, Булочница

4 - если учительница моложе 40 или вы точно знаете, что она предпочитает современный стиль в интерьере. Качество неплохое для среднего ценового сегмента, форма удобная только под высокие букеты, стиль достаточно современный, но не чрезмерно, то есть ваза впишется в любой интерьер;
2 или 5 я бы рискнула подарить только будучи уверенной, что домашний интерьер оформлен в этом стиле.
У китайской вазы неудобное узкое горлышко - туда большинство "учительских" букетов просто невозможно будет поставить и мыть ее неудобно. По сути, это ваза для постоянной композиции из сухих растений, или цветка-солитера с изящной зеленью, очень непрактичная для подарка учительнице.
Последняя ваза тонкостенная, под высокие букеты и далеко не во всяком интерьере хорошо будет смотреться, хотя сама по себе, наверняка дороже остальных, за счет позолоты и декоративной полосы ручной работы (если я правильно рассмотрела). 11.04.2015 20:49:19, nessyl

Первая. Вживую эта фирма очень дорого и ярко выглядит, стекло такое чистое. У нас бокалы были.
11.04.2015 18:22:54, Len.ta
мне вторая нра, но она чисто декоративная, а учителям туда цветы ставить надо. у кого и почем?
11.04.2015 17:34:19, alina_akulina

(и почему-то сразу вспомнилась Масяня *Это что это за дура?* - *Это не дура, это подарок тебе!*) соррь, не хочу обидеть. самим через месяц воспитателей одаривать, постою посмотрю.
(а вообще себе хочется ваз как из бабушкиной квартиры, типа (( 11.04.2015 18:08:34, Красота в глаз.!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.