Раздел: Серьезный вопрос
все поняла, спасибо, будем пытаться к другому врачу попасть
девочки, посмотрите по ссылке, когда мы в прошлый раз заболели - здесь мне очень помогли, не знаю уже что мне делать и как помочь ребенку!!!!
04.01.2009 21:51:42, Ivolgaf
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня замечательный лор:) Зовут Надежда Владимировна врач супер, девочки которым давала контакы не дадут соврать:) правда она на дом выезжает платно могу скинуть телефон в на подник если надо...
04.01.2009 23:26:12, барбуляка
Если можно и нам координаты волшебного врача. Дочка аллергик только что переболела гайморитом и по-моему нажила аденоиды :(((. Буду очень признательна. Спасибо.
05.01.2009 03:53:25, Katjushkin (в сист. Katjushka)
Ой,а можно мне тоже координаты,как раз с ухом маемся,все елки пропустили :(.Спасибо.
ой, а можете и со мной координатами поделиться?Очень нужен толковый лор.
05.01.2009 01:13:05, bel4enok

05.01.2009 02:07:32, Ния72(в системе Ния)

Сходите лучше к ЛОР врачу , наверняка в вышей поликлинике есть или съездейте в Филатовскую больницу, в РДКБ , потому что если это гайморит то его надо лечить профессионально , а то последствия могут быть разные . Если живете в ЮЗАО то обратитесь в 81 поликлинику , там есть диагностический центр с хорошими ЛОР врачами.
04.01.2009 23:05:17, Зимушка
Скажите пожалуйста, а платно они принимают, потому как мы не прикреплены к этой поликлиннике, но хотелось бы попасть на консультацию к хорошему лору, деньги готова отдать, НО специалисту
05.01.2009 00:56:59, Ivanna79

промывайте долфином перед сном, самое лучшее излечение от насморка баня, хоть чуть чуть попарить, и почаще, конечно если возможность есть. в носки горчица, растирка доктор мом. ну и капельки в нос
04.01.2009 22:30:12, Nadya_1
из того, что могу посоветовать сама: греть ножки, например натирать ступни звездочкой и одевать теплые носочки на ночь, постоянно капать акваморис (именно капли) или спрей эуфорбиум композитум (10 раз в день, и на 2-3 день станет легче-поверьте), а врачи нам при таких запущенных соплях назначали в разн. случаях: мирамистин (помог), полидекса (антибиотик в нос, тоже помог). Однажды ЛОР из семашки посоветовала делать ватные тампоны в нос с називином на 5 минут 3 раза в день, а потом через 5 мин. капать этими черными каплями из аптеки, которые делают на заказ (название забыла(((). Но я бы не стала давать такие лекарства без врача такому маленькому ребенку, выздоравливайте.
04.01.2009 22:19:15, Гугуся

я при насморке горчицу в носки насыпаю на ночь, нос промываю как можно чаще (тут есть тонкости, отит может быть если промывать неправильно), колларгол капаю... а вообще слушаю врача, иногда она антибиотики в нос назначает...
04.01.2009 21:55:17, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание