Кому сказать спасибо за наводку про мясо для бутера?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Про мясо в профильной
09.04.2015 14:00:48, Тиллотама25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Два дня назад я давала эту ссылку здесь. Мой любимый рецепт.
Делюсь им постоянно везде. многих уже подсадила. 09.04.2015 23:36:28, Sneg06
Делюсь им постоянно везде. многих уже подсадила. 09.04.2015 23:36:28, Sneg06
спасибо спасибо! вкусно и главное нет всяких ненужных наполнителей, как в магазинном :)
10.04.2015 07:25:50, Тиллотама
попробуйте еще этот рецепт [ссылка-1]
09.04.2015 16:28:54, iri_09
вот интересно, а если у меня духовка-встройка, после выключения начинает активно самоохлаждаться. мясо успеет приготовиться?
10.04.2015 09:51:33, Черепашка aka Bel
у меня такая же, не переживайте
все получилось
за 5 часов оно уже испеклось. 10.04.2015 14:31:57, Тиллотама
все получилось
за 5 часов оно уже испеклось. 10.04.2015 14:31:57, Тиллотама
думаю нет (
мясо вначале получает высокую температуру за счет этого не теряет влагу и остается сочным, а потом постепенно доходит 10.04.2015 10:45:36, iri_09
мясо вначале получает высокую температуру за счет этого не теряет влагу и остается сочным, а потом постепенно доходит 10.04.2015 10:45:36, iri_09
спасибо! вот количество соли мне здесь больше нравится и время маринования тоже!
09.04.2015 16:55:39, Тиллотама
можно и на ночь оставить, как вам удобно
сегодня сделала, очень нежно и сочно получилось 09.04.2015 17:02:18, iri_09
сегодня сделала, очень нежно и сочно получилось 09.04.2015 17:02:18, iri_09
Супер надо попробовать.
А меня мама научила нечто подобное делать со свиной шейкой. Беру кусок с жирком, кладу в кастрюлю соль, перец и много луковой шелухи, варить часа 2. Остынет, достать в фольгу и в холодильник. Утром можно резать на бутеры. С покупкой мульти, все это проделываю в ней на режиме говядина (40 мин). К сожалению фото нет(( быстро уходит..
пыспыс..луковая шелуха для красивого цвета. 09.04.2015 15:16:36, птичка-невеличка
А меня мама научила нечто подобное делать со свиной шейкой. Беру кусок с жирком, кладу в кастрюлю соль, перец и много луковой шелухи, варить часа 2. Остынет, достать в фольгу и в холодильник. Утром можно резать на бутеры. С покупкой мульти, все это проделываю в ней на режиме говядина (40 мин). К сожалению фото нет(( быстро уходит..
пыспыс..луковая шелуха для красивого цвета. 09.04.2015 15:16:36, птичка-невеличка
так еще можно делать с длинным таким жирненьким куском, который в рулетик скрученный лежит обычно на прилавке :)
09.04.2015 15:28:44, Тиллотама
Подскажите, а вот сутки мясо в холодильнике было в солевом растворе?
09.04.2015 14:44:14, Герочка
я не стала ставить в холодильник, оно у меня сутки в комнате стояло в растворе. Из рецепта не поняла - надо ли его в холод ставить. Побоялась, что не просолится.
09.04.2015 15:29:32, Тиллотама
Сутки мариновать, десять часов готовить - мамочкииииии
09.04.2015 14:43:52, Vassyusha
А чего десять-то? я 4 часа увидела... ну и остыть час-полтора.
И непосредственного участия требует полчаса максимум. По-моему - отличный рецепт как альтернатива покупным колбасам. 09.04.2015 14:56:44, Сэби
И непосредственного участия требует полчаса максимум. По-моему - отличный рецепт как альтернатива покупным колбасам. 09.04.2015 14:56:44, Сэби
да какие полчаса... достать кастрюлю, насыпать соли, налить воды, бросить мясо. Ну помыть его :) 5 минут максимум.
Потом через сутки достать - завернуть в салфетку. развернуть и натереть специями. Бухнуть в кастрюлю и в духовку. Еще 5 минут.
Через 5 часов - ночь в общем то - оно испеклось. И там же остыло. Вмешательств не требует.
Утром положила в холодильник.
Итого 10 минут не наберется телодвижений. 09.04.2015 15:01:10, Тиллотама
Потом через сутки достать - завернуть в салфетку. развернуть и натереть специями. Бухнуть в кастрюлю и в духовку. Еще 5 минут.
Через 5 часов - ночь в общем то - оно испеклось. И там же остыло. Вмешательств не требует.
Утром положила в холодильник.
Итого 10 минут не наберется телодвижений. 09.04.2015 15:01:10, Тиллотама
И мое спасибо, тоже вчера приготовила буженину, очень понравилась!!!!!!!
А поделилась этим рецептом Sneg06.
Спасибо! 09.04.2015 14:32:47, Alinka*
А поделилась этим рецептом Sneg06.
Спасибо! 09.04.2015 14:32:47, Alinka*
Мне бы еще рецепт вкусных кексов, проверенный, раньше по молодости делала, теперь найти не могу :(
09.04.2015 14:34:05, Alinka*
я классический вот по этому пеку[ссылка-1] , очень нравится, вкус детства..только я в маленьких формочках силиконовых, под маффины которые.
09.04.2015 14:44:29, Lansalya
Я делала по такому рецепту грудь индейки, вкусно получилось. На дружественном целый топ посвящен таким рецептам. Очень познавательно для кулинарок:)
09.04.2015 14:11:48, Vitarum
А грудь Вы тоже 4-5 часов запекали? Я как раз сейчас думаю чтобы такого с ней сделать, боюсь сухая будет за 5 то часов...
09.04.2015 15:09:15, nalu
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?