С утра заходила, видела отзыв
только собралась его почитать еще раз
уже нету??
Он же был?? я ничего не перепутала?
Там вроде еще про платье было написано...
Раздел: -- посиделки

а где утренний отзыв по купальникам от Флешки??
08.04.2015 16:31:56, Mellamori15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это был не отзыв))
08.04.2015 16:32:32, муза мужа
как не отзыв, там даже замеры были...
я вот только сантиметр в руки взяла
приготовилась ...
а что тогда было? 08.04.2015 16:35:38, Mellamori
это был самый настоящий пристрой неподошедших вещей , автор даже и скрывать это не стала)
08.04.2015 16:38:03, Innulik
ну кому то присторой важен
а кому замеры...
все как обычно
"добрые" люди "жмакнули"
не себе не людям
получается 08.04.2015 16:39:57, Mellamori
в пристрое тема висит, прям слово в слово, название только заменено, так что никто ничего не потерял, все есть только в соответствующем разделе. Здесь же эту тему удалили, там осталась.
08.04.2015 16:42:31, Innulik
тем там по-моему даже меньше, чем здесь, сейчас по-моему только в Посиделках жизнь есть) Раздел "пристрой", я сейчас за десять секунд нашла, она совсем недалеко там.
А если все так в посиделках пристрой будут свой вывешивать, то тут уж точно ничего не найдешь, и тусящие здесь люди просто уйдут отсюда. 08.04.2015 16:52:10, Innulik
ну, давайте все будут вывешивать свой пристрой тут, Вам самой то интересно будет в Посиделках? Т.е. весь пристрой плавно оттуда переедет сюда, уж тогда точно ничего никогда не найдете, кроме него. Правила есть правила, их специально разрабатывали, чтобы не было бардака.
И уже если быть честными, здесь эту тему найти намного сложнее, потому что в каждой теме в посиделках есть общение, а это лишние строчки вниз. А там просто заглавие у каждой темы и все. И если быть точнее у меня получилась она 47-ой и прокручивать мышкой вниз намного меньше времени занимает, чем здесь. 08.04.2015 17:04:13, Innulik

я вот только сантиметр в руки взяла
приготовилась ...
а что тогда было? 08.04.2015 16:35:38, Mellamori

а кому замеры...
все как обычно
"добрые" люди "жмакнули"
не себе не людям
получается 08.04.2015 16:39:57, Mellamori

А если все так в посиделках пристрой будут свой вывешивать, то тут уж точно ничего не найдешь, и тусящие здесь люди просто уйдут отсюда. 08.04.2015 16:52:10, Innulik

И уже если быть честными, здесь эту тему найти намного сложнее, потому что в каждой теме в посиделках есть общение, а это лишние строчки вниз. А там просто заглавие у каждой темы и все. И если быть точнее у меня получилась она 47-ой и прокручивать мышкой вниз намного меньше времени занимает, чем здесь. 08.04.2015 17:04:13, Innulik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.