Раздел: -- посиделки

Поделитетесь телефоном Светы-Конфеты
Поделитесь пожалуйста телефоном Светы-Конфеты, она совсем не отвечает на письма
07.04.2015 14:27:15, Мари_Софи
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если честно, я бы не стала забирать в таком случае. Ну сколько можно стучаться в закрытую дверь? И пофиг на ЧС.
07.04.2015 23:09:16, Земноводная (ex. LenOK)

Раза три у нее участвовала. Первый-пришлось ехать к ней домой за заказом, т.к. на встречу не привезла, а мне нужно было в те же выхи на подарок. Второй-опоздала на полтора часа. Третий-опоздала на час и не привезла заказ. Люди ее ждущие говорили что так всегда.
Больше у нее не участвую.
В ЧС наверно вряд ли занесет. 07.04.2015 18:19:10, Weta
Если она вам денег должна - можете забыть о них..Она их, видимо, принципиально не отдает.. Тел я тоже спрашивала недавно, так и не нашлось.. У курьера ее можно попробовать попросить tigrusha в опто(кажется так ник пишется..)
Удачи! 07.04.2015 14:49:14, **Нюсик**
Она мне недавно вернула "хвост" порядка 1000 руб.- я написала пару-тройку раз в опто и она мне скинула долг на карту
07.04.2015 15:29:04, Fire
Нет денег не должна, я к ней записалась на детские колготки корейские еще осенью, она пропала, и выписаться самостоятельно нельзя было, а сейчас выкупила, когда сезон закончился, а на следующий сезон они уже маленькие нам будут.
07.04.2015 15:05:08, Мари_Софи
в рамках опто-это борьба с ветряными мельницами( там достаточное количество оргов с долгами и хоть бы что...
07.04.2015 15:20:22, Innulik
"повелитель" опто имеет с оргов денежку за пользование опто ( а именно с оборота орга в опто), ей не выгодно что бы то ни было закрывать. и это никак не связано с долгами оргов - это личные проблемы участника.
07.04.2015 15:29:28, Irkok
Удачи! 07.04.2015 14:49:14, **Нюсик**

в опто личное сообщение или на форум? Уже не знаю, куда ей написать, что бы пошевелилась..
07.04.2015 15:32:54, **Нюсик**

А что вас удивляет? у нас что ли ни разу такого не было, что орг деньги не отдает и при этом отлично себя чувствует, закупки продолжаются.. типа суммы от 1000-2000 это чепуха такая, чего их возвращать то?
07.04.2015 15:08:09, **Нюсик**

Вам тоже должна?
Считаю так, если в топе обнаружится группа недовольных, имеющих конкретную личную претензию к оргу - имеет смысл писать Повелителю опто (имен не знаю)))
если нет, то шевелиться из-за этой незначительной суммы и пары колготок точно никто не будет) тут такие скандалы были с долгами по 10тыс, и то со скрипом и не до конца порешали, а тут.. 07.04.2015 15:19:04, **Нюсик**
Считаю так, если в топе обнаружится группа недовольных, имеющих конкретную личную претензию к оргу - имеет смысл писать Повелителю опто (имен не знаю)))
если нет, то шевелиться из-за этой незначительной суммы и пары колготок точно никто не будет) тут такие скандалы были с долгами по 10тыс, и то со скрипом и не до конца порешали, а тут.. 07.04.2015 15:19:04, **Нюсик**

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.