Девы, кто умный, подскажите! Я не отправляла посылок лет, наверное, 25 )) Только получала. Мне нужно отправить в Ярославль несколько вещей, общим весом около килограмма, ну может полтора максимум. Это какое отправление? Посылка или бандероль? На сайте почты написано, что бандеролью товарные вложения тоже можно отправлять.
Далее. Я хочу, чтобы получатель оплатил пересылку сам. Может ли он это сделать при получении? Или я должна оплатить при отправке, а он возместит мне сумму на карту?
И последнее. Коды отслеживания на такие посылки дают или только на международные? Как отправить, чтобы получатель мог следить за посылкой?
Заранее спасибо за консультацию )
Раздел: Серьезный вопрос
Почтовая пересылка
06.04.2015 20:33:33, jurnaluga13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я угорела как-то переводить негру)))) он хотел что-то куда-то отправать, так она ему и авиа и так и сяк все посчитала... 06.04.2015 21:06:25, Челюсть На Оленях

Там же надо какие-то коробки покупать, да? А какую просить, под какое отправление? Я поняла, что наложенный платеж - это гемор, лучше все на карту просить сразу.
06.04.2015 20:54:41, jurnaluga

А 1 класса от обычных чем отличается? Кстати, только что выяснилось, что я не только шмотки, но и обувь отправляю, пару высоких сапог ))) Вообще не представляю, что со всем этим делать )
06.04.2015 21:00:37, jurnaluga

можно коробку, а можно пакет почтовый, смотря что пересылаете, я для вещей пакеты покупала оба раза
06.04.2015 20:57:50, Зайчонок
Если покупатель оплачивает посылку, это называется наложенный платеж. Указанная сумма вернется вам почтовым переводом.
06.04.2015 20:41:00, Polett
Я думала, наложенный платеж - это когда покупатель оплачивает всю посылку, включая ее содержимое. Я один раз получала посылку - товар был оплачен заранее, с меня на почте взяли около 200 рублей чисто за пересылку.
06.04.2015 20:51:00, jurnaluga
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.