Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

нужна помощь в поиске туфель

в общем я хочу два платья. одно уже будет на днях - красное. понравится живьем или нет не знаю пока. второе тоже скоро будет.
так вот - к кому бечь и за чем именно бечь
каблук я не ношу. спина не позволяет. типа на небольшой танкетке может есть у кого из обувных оргов туфельки. ну или может балетки просто классические
чего носить-то под платья ? я платье почти не ношу и уже забыла как и с чем они носятся :0)

картинка

картинка
06.04.2015 19:46:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята в шоколаде
У кого заказывали первое платье - симпатичное. 06.04.2015 23:36:02, Мята в шоколаде
Lo.
это из моей закупки. не смогла мимо него пройти :0) 07.04.2015 12:55:51, Lo.
Benita
первое платье еще ничего ) зайдите в честер и эконику у них есть комфортная обувь на небольшом устойчивом каблуке. 06.04.2015 22:25:37, Benita
Lo.
точно, про честер-то я и забыла. вот что значит из сп не вылезать. про магазины забыла совсем. 06.04.2015 22:43:15, Lo.
Benita
ии посмотрите дисконт Карло Пазо--ни ;) купила 6 пар- сапоги, ботильоны и босоножки с 65-70% скидкой, цены от 1750 на сапоги до 3200 за ботильоны, очень довольна )все Италия, не Китай. 07.04.2015 00:08:31, Benita
Цветулька
это наш брэнд, российский, обувь отшивается в китае 07.04.2015 13:26:00, Цветулька
Benita
может и в Китае, но лейбак Итали явно лучше по качеству чем Чина )))) 07.04.2015 14:50:34, Benita
Benita
я тут обувь больше не беру только пристрой. ноги с годами меняются, лекала у фирм тоже, надоело пролетать ( 06.04.2015 23:51:08, Benita
Lo.
спасибо большое ! нашла, что у них есть дисконт на автозаводской. в субботу скатаюсь 07.04.2015 12:56:40, Lo.
Benita
на Дмитровке хвалили, но я там не была. и еще в оф. магазинах последний скидки ловите, цены тоже низкие ) 07.04.2015 14:51:48, Benita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!