Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

О свободной форме.

А в чем 5 и более -клашки у вас ходят, из тех, что не угнетены формой в школе?

у нас жарко, все жилеты посланы на йух))))

пока бегают только в рубашонках, в младшей школе еще как-то блюдутся правила офисного стиля. Хотя у старшего все чаще раздаются взвизги на тему - все уже давно,мама, ходят в футболках...

ну в каких таких футболках? в ральфлоранах? в маунтинах?
поло с рукавом мне категорически не нравятся.

Хотела бы тончайшие ( !!!) хлопковые свитера с вырезом углом.
бывают такие?
06.04.2015 14:02:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КошМарочка
Мой конечно меньше значительно. Но свободная форма у нас давно.
Ходит в поло рубашке в школе, а в дополнение идет свитер. Сейчас как раз тонкий, трикотажный. Зимой такой же, но шерстяной.
06.04.2015 22:57:11, КошМарочка
reedy
7 класс: у нас деловой стиль + эмблена школы обязательно. Сын ходит в белых х/б рубашках и х/б жилете. Когда совсем жарко без жилета. В опто много х/б рубашек на Ваш рост/размер. Это с ростом 164/170 уже нет выбора(((
А как Вы видите ребенка по дороге до школы? Ему же дойти ещё надо. В зимней куртке на тонкую футболку? Если жарко "вдруг", сын умудряется в переполненный рюкзак ещё и жилет запихнуть)
06.04.2015 22:10:39, reedy
Tendresse
вот наша школьная одежда - по ссылке.

поло с длинным рукавом хорошее у Пеликана, Венейя меньше понравилось. у Венейи хорошая обманка - тонкий трикотаж
06.04.2015 17:46:49, Tendresse
Сонейка
Мы в 6, носим брюки и рубашки классические, обязательно с галстуком, он только так представляет школьную форму,
Если физра, а брюки и рубашку складывать с рюкзак ему лень, то одевает в этот день джемпер и футболку белую
Кстати, мне свекровь купила тонкий хлопковый с обманкой футболкой внизу, темно-голубой на 158 рост в ДМ по 600р
06.04.2015 16:24:52, Сонейка
У меня ходит в очень легкой хлопковой жилетке +рубашка или кардигане легком тоже из моей закупки Айвенго, он углом но с пуговичками

Когда жарко совсем (май) будет ходить просто в рубашке короткий рукав синей или темноголубой ( не купила еще)

В футболках в нашей школе не ходят.
меня даже за брюки темносиние джинсового кроя ( купленные в отделе школьной формы ДМ) ругать пытались(
06.04.2015 15:23:20, veronika_n
У нас требуют темные брюки и синий жилет трикотажный. Без него ни-ни. В мае, когда жарко, так и ходят рубашка с коротким рукавом +жилет. 06.04.2015 14:46:41, Атом
Челюсть На Оленях
у нас в принципе тоже надо ходить в жилете или пиджаке, но когда мелкий стал в школе прятать пиджаки и говорить, что потерял.... - я наконец поняла насколько не хочет их носить.

смирилась.

Хотят-то они, понятно, что-то или футболочное, или тонкую рубаху без заправки.

вот бы додуматься где это взять и чтоб прилично((
06.04.2015 15:10:47, Челюсть На Оленях
У нас жилеты малиновые, на замену покупаю все красное, малиновое, бордовое. Поло, обманки, кандиганы. Насчет оттенка пока не ругали. 06.04.2015 14:29:10, Len.ta
У нас официально разрешены поло ( с коротким рукавом) того же оттенка. Брала в ЗШ, Гэп, oldnavy, там куча цветов. 06.04.2015 15:21:43, Len.ta
Мой всё-таки в поло с рукавом. Одно есть в форме обманки с воротничком рубашки и манжетами.

А что под хлопковым свитером с V-образным вырезом, голая шея?
Мне так не нравится.
Ещё вариант просто классическая рубашка + брюки.
06.04.2015 14:24:59, Zhu-zha
Zабава Путятишна
поло с коротким рукавом. Зара, Некст... Но мы не видим ига формы)) 06.04.2015 14:11:55, Zабава Путятишна
alferova
самый тонкий у меня был кардиган блюсеван, хлопковые свитера из 3Ш (чилдренплейс например) и футболки от туда. 06.04.2015 14:06:11, alferova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!