Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите за дочку, кому не жалко
Тяжело болеет мелкая. В пятницу заболела, горло красное, температура и конечно тут же подключили ь наши аденоиды. Начали лечится гомеопатией (мы ей отлично справляемся с насморком за 4 дня). В субботу вроде было улучшение. А вчера стало резко хуже. Во всем. Кашель постоянный, 39,8, горло, сопли. Дышит как собачка в жару, а ночью бредила, кмк. Пришлось сесть на больничный мне, не могу ее оставить на бабушку (у нее у самой давление под двести из-за переживаний). Придется подключать лекарства, гомеопатия не справляется. Зажмите за дочку, так жалко ее! И заодно за бабулю, боюсь и за нее тоже. Спасибо заранее! Верю в ваши волшебные
06.04.2015 06:48:11, arrdana
93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Держитесь, мы лежали в Русаковской. Правда в хирургии. Условия там не очень.Персонал, мягко говоря, грубоватый. Там многие дети лежат без родителей. Так первые два дня я просто рыдала от того как мне обидно было за детей на которых просто орет медсестра, когда они плачут и не хотят идти на уколы. Но врачи там профессионалы. Нам сделали операцию очень хорошо и пролечили после операции хорошо. Никаких осложнений не было. Так, что держитесь. Уверенна, что вам там помогут. Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2015 15:27:44, ntroyan
Держитесь, всё будет хорошо! Но в любой ситуации включайте свою голову, если не уверены, что ребёнок получил всю необходимую помощь, приглашайте ещё раз врача, вызывайте зав. отделением и т.д.
06.04.2015 11:49:24, Zhu-zha

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочке и бабушке. А вам сил и терпения, тяжело когда детки болеют.
06.04.2015 07:29:35, вудьма
Здоровья дочке и бабушке. А вам сил и терпения, тяжело когда детки болеют.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.