Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Технический вопрос по опто к оргам

Уважаемые орги, у меня к вам вопрос - вот идёт закупка, по ней идут выкупы, артикулы в закупке все остаются одни и те же. Товар поставщиком отгружается мне партиями и время от времени в пути находятся одновременно 2-3 партии товара с одинаковыми артикулами. Как вы поступаете, чтобы не перепутать УЧАСТНИКОВ нескольких выкупов, когда наступит время раздавать заказы (неужели смотреть каждую из 150 позиций по времени записи?!). По идее, в предложении "к выкупу" все заказы будут в одну кучу и кто из какого выкупа фиг разберешь. Пока кроме создания отдельного "к выкупу" по каждому выкупу (а потом его удалять, перенеся все позиции в "выкуплено") в голову ничего не приходит, но может это можно сделать как то иначе, чтобы не плодить предложения.
05.04.2015 23:18:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все как написано - только я не удаляю, дабы не плодить кучу предложений - а держу внизу общего списка (не поднимая) и в случае ненадобности отправляю в завершенные, а когда есть необходимость, открываю, переименовываю и переношу туда нужные заказы. 06.04.2015 13:37:04, Катрин_
офф. А до какого момента можно дозаказ в ближайший выкуп кистей прислать?... запуталась в кисточках, жду ответа с помощью от профи) 06.04.2015 10:21:10, Krabik_aka_mohic
Fire
до 11 06.04.2015 10:33:32, Fire
Жу-жу не скажу
2й вариант - иначе никак 06.04.2015 07:38:08, Жу-жу не скажу
EkZotika
или через слеш номер партии выкупа.... 06.04.2015 00:00:58, EkZotika
+1
К артикулам добавляю в начале номер выкупа и тире
К каждому
Но когда арт много - трудно конечно
Иного не придумала
06.04.2015 08:17:00, Krabik_aka_mohic
EkZotika
как вариант - можешь артикулы одного выкупа в конце звездочками отметить...второго - кавычками...третьего еще любым другим значком. Тогда в одном предложении будешь видеть сразу по артикулам.
А еще можно в примечании писать дату выкупа/оплаты/заказа, но это менее удобно.
05.04.2015 23:59:54, EkZotika
Fire
Увы, не вариант - там артикул минимум 10-ти значный, доп.знаки физически не дописать 06.04.2015 10:34:15, Fire
Тогда только отдельные предложения на время выкупа: выкуп 1, выкуп 2. По мере получения и забора - сливать в одно 06.04.2015 12:52:08, Krabik_aka_mohic
у меня так по керамике,завожу под каждый заказ свое предложение. Напр. к выкупу март, апрель и тд. Иначе никак 05.04.2015 23:33:27, Сашкины жёны
Galka
++ 05.04.2015 23:49:28, Galka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!