ну и снова спрошу , как одеваетесь прилично?
Ну как заставить себя одеваться, а не "встала -душ-натянула джинсы-водолазку у побежала"??? Все разнообразие у меня это смена шарфов, ботинок , ремней и сумок к ним :((ё
Да это уобно, да это комфортно , но .... так радуют глаз нормально одетые женщины ((
НУ КАК???
Раздел: -- посиделки

а в чем вы сейчас ходите ?
05.04.2015 14:17:57, Марфут@40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопрос что одето сверху и на ногах.
Я лично именно с этим играюсь, ибо джинсы мне удобны, хорошо сидят и тп.
Чтобы научится разнообразию можно посмотреть и почитать всяких стилистов. типа Стеллы Клар и других. 05.04.2015 23:18:54, КошМарочка

В калошах... Больше ничего не могу надеть на ногу.Слава Богу в машине езжу и хожу только по Дикси-Пятёрочкам и по стоительным типа Леруа, там я в теме...
05.04.2015 17:20:58, Ирина7646

Я вот в джинсы влезла и куртку - и хорошо мне ) При этом 3 пальто висит в шкафу и еще 2 куртки, а про полку с шарф
ами вообще молчу )
Выход куда-нибудь помогает - гости, театр. Остальное лень 05.04.2015 17:08:56, alexks
Люблю юбки, трикотажные платья, но джинсы очень важный атрибут в моем гардеробе, во-первых удобно, а во-вторых в них проще вес контролировать))). Кг. прилипают ко мне ну очень быстро, и джинсы сразу указывают на появившийся излишек. И да, я никогда не покупаю их на вырост, даже если они становятся маловаты, то стараюсь побыстрее в них впихнуться, и не одеваю другую одежду, пока не приду в норму)))
05.04.2015 16:33:02, Jess (в системе Tanka99)

Я вот тоже хотела красиво одеться, тем более пришли заказанные через Лену-Ангелочек сапожки из ЗШ( спасибо ей:)... Но как подумала, что средний будет часа полтора на экскурсии от Музейки, а нам с мужем с младшим гулять по усадьбам- площадкам... В джинсах и ботинках Адидас.
На работу да, хорошо красиво ходить- до машины- от машины-туфли:) 05.04.2015 16:29:44, Len.ta
На работу да, хорошо красиво ходить- до машины- от машины-туфли:) 05.04.2015 16:29:44, Len.ta
меня только работа стимулирует в этом вопросе! Если бы дома сидела, то наверное только в одних джинсах и ходила бы (( И даже сумки не меняла бы, для меня это испытание целое ))
05.04.2015 16:23:44, alina_akulina
+100 только работа заставляет одеваться нормально, каблуки, юбочки, платья. А в декрете тоже в джинсах и водолазке ходила.
05.04.2015 18:17:38, proud_mary

Хожу в пальто кашемировом очень светлом, сапогах на каблуках:) Наверное, выгляжу прилично, но тебе явно не подойдет с маленьким ребенком такой "прикид". И много не нагуляешь на каблуках, и в таком пальто замерзнешь быстро.
05.04.2015 16:08:27, Наталия1974
а в мое понятие "нормально" входит исключительно то, что я ношу всегда и всю жизнь ) Я и на работу ходила в джинсах и армейских ботинках (да, даже в финансовой конторе, выбила себе такое право). Потому что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. А платья-каблуки-шубы - нет. Мне не комфортно в гламуре и классике, да и не идет. Зато у меня парк джинсов скоро перевалит за 20 пар ) И комбинезонов уже 4 штуки, а ведь мне через год стукнет 40 )) Я своем стиле определилась и менять ничего не собираюсь.
05.04.2015 15:55:48, jurnaluga
Я одеваюсь "нормально" только на работу или на мероприятие какое-нибудь. А так - натянул и побежал :))) И в магазин не крашусь ;))) Не вижу в этом ничего плохого, если образ жизни позволяет.
05.04.2015 15:34:59, Сыроежка(с большой буквы;)
Юбка+блуза под пальто, с короткими полусапожками
когда было мерзляво,юбка заменялась на брюки.
но я люблю юбки и их много. к ним блузки также в ассортименте. а что еще надо? потеплеет-буду платья надевать с пиджаками или без
на работе полностью переодеваюсь в спецодежду. так что только до машины и обратно добежать)) 05.04.2015 15:30:36, Рошени
когда было мерзляво,юбка заменялась на брюки.
но я люблю юбки и их много. к ним блузки также в ассортименте. а что еще надо? потеплеет-буду платья надевать с пиджаками или без
на работе полностью переодеваюсь в спецодежду. так что только до машины и обратно добежать)) 05.04.2015 15:30:36, Рошени

НОрмально одетые -расшифруйте, что сие значит конкретно для вас) По-моему стиль определяется образом жизни. Глупо выводить ребенка на прогулку в песочницу и спортплощадку будучи самой одетой в кашемировое пальто и каблуки в 15 см) Как и обратно: в театр в кроссах и джинсах. Я сегодня ездила в театр. Выбрав промежуточный вариант, ибо детский спектакль) брюки-легенсы, платье-туника, пальто стиля оверсайз и укороченные сапоги с широким голенищем.
05.04.2015 15:25:04, Атом
не, ну а в чем состоятельным мамашкам детей выгуливать или в секции возить??? у нас вот как раз большинство в кашемире и приезжает (если в секцию везут детей), с гулей, да.
на площадке есть пара мама в норке. без каблуков, правда, в уггах.
а уж какие-то известные люди - те вообще частенько мрак как выглядят, пару лет назад Илью резника видела - слегка подрастянутое трик0, черные кожаные ботинки, пальто и белый шарф, немытые на вид волосы - это он так за хлебушком приехал)) я потом маме рассказывала - она фшоке была - очень уж он ей на экране нравился, думала, что он всегда прям такой..лондонский денди, ага. 05.04.2015 15:44:51, Красота в глаз.!
ага, я тоже хочу норку, и от кашемира бы не отказалась.))
и от новой пары джинсов)) не покупаю, потому как свято верю, что организм перестанет борзеть и похудеет к лету, че-т как-то не готова я к цифре 30 или 31 (?) на джинсах(( 05.04.2015 15:55:54, Красота в глаз.!

на площадке есть пара мама в норке. без каблуков, правда, в уггах.
а уж какие-то известные люди - те вообще частенько мрак как выглядят, пару лет назад Илью резника видела - слегка подрастянутое трик0, черные кожаные ботинки, пальто и белый шарф, немытые на вид волосы - это он так за хлебушком приехал)) я потом маме рассказывала - она фшоке была - очень уж он ей на экране нравился, думала, что он всегда прям такой..лондонский денди, ага. 05.04.2015 15:44:51, Красота в глаз.!
А я за норку) а не против. Если фасончик подходит под обстоятельства, и короткая норка курточного кроя вполне себе с уггами и детской площадкой монтируется. Блин, хочу шубу. Уж много лет ничего нового дорогого не покупала...
05.04.2015 15:50:03, Атом

и от новой пары джинсов)) не покупаю, потому как свято верю, что организм перестанет борзеть и похудеет к лету, че-т как-то не готова я к цифре 30 или 31 (?) на джинсах(( 05.04.2015 15:55:54, Красота в глаз.!

вопчем, неприличная я женщина, поэтому постою послушаю, что умные люди скажут. хотя на данном этапе жизни меня точно не парит джинсовое засилье на пару с кедиками.
но меня и каблуки с платюшками на работу не парили, хотя прозрачные колготки по лету подбешивали 05.04.2015 15:24:02, Красота в глаз.!

К тому же купить хорошие брюки сейчас проблема, или стоят как крыло от боинга, или сплошная вискоза и эластан) 05.04.2015 15:23:33, Морковка.
а ни как. А с детьми ничего не обязывает. Чистое, мягкое, удобное и ладно. Только стимул: работа, встреча, свидание)
05.04.2015 15:16:32, karacuda

Вопрос что одето сверху и на ногах.
Я лично именно с этим играюсь, ибо джинсы мне удобны, хорошо сидят и тп.
Чтобы научится разнообразию можно посмотреть и почитать всяких стилистов. типа Стеллы Клар и других. 05.04.2015 14:33:05, КошМарочка
много разных брюк (юбки так и не смогла носить), много водолазок-кофточек разных цветов, шапок куча, верхнюю одежду обновляю часто и перчатки-шарфики-сумки-ботинки. Стиль кэжуал все равно, на работу одевалась СОВСЕМ по-другому.
Нравлюсь себе в пальто, а не в куртках. 05.04.2015 14:23:35, AAF
Нравлюсь себе в пальто, а не в куртках. 05.04.2015 14:23:35, AAF
я стала покупать цветные джинсы, и все-таки перешла на брюки разной расцветки, фактуры, фасона, может, оно смотрится все одинаково, но у меня ощущение, что ношу разную одежду.
05.04.2015 15:38:33, AAF
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.