Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

кто тут собирался худеть ?

вот нашла стимулирующие строки :0)

картинка
05.04.2015 00:21:33,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на суши хорошо худеется, мне во всяком случае, раз в неделю обязательно ем. 05.04.2015 12:32:02, AAF
cokol
+1 раза два в неделю ем точно, плюс просто рис. 05.04.2015 14:24:10, cokol
Марфут@
А суши то почему нельзя? 05.04.2015 11:25:42, Марфут@
Clumsy
Рис - углеводы. Муж, когда безуглеводный тест делал, суши тоже исключал. 05.04.2015 11:48:18, Clumsy
Марфут@
ну не знаю, я почти всю беременность на суши просидела , набрала меньше чем обычно 05.04.2015 11:49:49, Марфут@
Clumsy
:))) ну, во-первых, муж-то не беременен был:)
А во-вторых, это ж тест был именно, показывал, нарушен ли углеводный обмен, у мужа оказалось, что да, и вес от этого. А у тебя, значит, нет и с ним все в порядке:)
05.04.2015 12:55:21, Clumsy
Марфут@
а где этот тест делают? 05.04.2015 13:37:13, Марфут@
Clumsy
Дык, на собственной кухне ж! Перестал вес падать, хотя все как раньше было, муж прочитал то ли в англ., то ли в переводной книжке. Продукты, которые нельзя в готовку, мне на хол-к вывесил 05.04.2015 15:43:16, Clumsy
Marg
а как определить, нарушен ли углеводный обмен? 05.04.2015 13:21:43, Marg
Clumsy
Когда вес при обычных условиях перестал падать, несмотря на подсчет кбжу, прав.питание и спорт, делали безуглеводный тест, 2 недели (где-то написано, что лучше месяц): полностью исключали продукты с выс.содержанием углеводов: сахар, крупы,молоко, фрукты, любые зерновые, даже некоторые овощи, целый список. Кисломолочную можно, кстати. Если вес сразу стронулся - дело в углеводах, нарушен углеводный обмен, их и потом сильно ограничивать тогда надо. Но потом поняли, что это и так понять можно - есть тяга к этим продуктам и ломка без них. 05.04.2015 13:59:50, Clumsy
Marg
ясно, мне точно плохо без углеводов 05.04.2015 17:20:58, Marg
пАрАлоновая котлета
а как и где делали тест? 05.04.2015 15:27:53, пАрАлоновая котлета
Clumsy
Так на собственной кухне, когда вес перестал падать совсем, при прочих равных вводных, взяли идею и перечень продуктов из книжки Фила Маффетона ( сейчас муж подсказывает мне), есть на русском в Инете, и через несколько дней вес пополз вниз. Такой рывок для организма получился, качественный скачок. Поняли, что ограничивать надо именно углеводы. Потом еще пару раз делали, уже зная, что к чему, чтоб процесс подтолкнуть. Сейчас в основном выровняли обмен, углеводная зависимость есть еще, конечно, но муж знает уже, что именно ему нельзя. Ну, и практически полностью очищенные углеводы стараемся минимизировать. 05.04.2015 16:23:07, Clumsy
пАрАлоновая котлета
ужасть, яж без углеводов помру.
но мне кажется, что у меня тоже самое.
при ежедневном спорте серьерзном и при правильном питании с подсчетом ккал и белков-жирков и углеводов, вес за 6 мес не пошел вниз, ну вверх он понятно пошел.т.к. накачалась, но тем не менее раньше при этих же тренировкая я накачивалась, вес стоял или вверх, но объемы уходили сильно, я сушилась, а тут нуль фифекта.
я канешн гляну книжку, но если там незя овощи и фрукты, то все, я ее выкину сразу))
а хлеб и ВСЕ виды круп я и так не ем, как и сахер и сладкое.
и так живу на белковом мясе и овощах.
05.04.2015 16:28:43, пАрАлоновая котлета
Clumsy
Еще вопрос возник, если из углеводов только фрукты на сегодня (и, подозреваю, урбеч с медом, а это ого-го сколько:), спорт. питание и белковые коктейли присутствуют? В подсчет кбжу входят и точно ли правильно? Муж говорит, еще в них может быть дело при тормозе веса. И явно что-то не учитывается, или выставлена завышенная потребность при расчете калорий. 05.04.2015 18:31:55, Clumsy
пАрАлоновая котлета
не. все нормуль, а вот белковые коктели я никогда и ни за что. это я в себя впихнуть никак не могу. хотя тренерша всегда нам рекомендует, но нииии, тошно.
остальное правильно расчитано.
05.04.2015 18:59:58, пАрАлоновая котлета
Clumsy
Книжка в Инете (эт шоб деньХи не трать, если выбросить рука потянется:), у автора не одна вроде, но муж сказал, что тема во всех его есть. Фрукты нельзя эти 2 недели, а вот из овощей - только с большим количеством углеводов, перец сладкий, кукуруза, картошка, само собой, бобовые, остальное-то можно - помидоры, капуста, огурцы, кабачки-баклажаны, морковка, шпинат, стручковая фасоль, брокколи и пр.
Даже майонез можно, горчицу, сальсу.
Да, еще в некоторых версиях рекомендовано мясной бульон в это время пить дополнительно, ибо много солей выводится на этом тесте.
И в это время не считали кбжу, разрешенные продукты в любых количествах. И тем не менее, вес "пошел".

Муж тут мне говорит, что надо всю книжку читать, некорректно вырванные из контекста куски давать, как я, это комплексный подход, там спорт обязателен, но у него и у вас спорт-то присутствовал. Одна из книжек "The Big Book of Health and Fitness", Maffetone, Dr.Philip. Еще вот подсказывает, что если набрать в Яндексе "Two-week test Phil Maffetone", можно найти инфу и сайт его.
05.04.2015 17:45:22, Clumsy
пАрАлоновая котлета
спасибо и мужу тоже)
коненчо в инете, я в реале книги не покупаю давно. места нет их складировать)
я собсно только помадорки и огурки ем и салаты зеленые ведрами(в т.ч. и капустень со шпинатом), ну люблю, грешна)

я прочту чес слово, интересно же)
05.04.2015 19:01:44, пАрАлоновая котлета
Clumsy
:)))) я вот продамся за капусту в любом виде, а за квашеную и все остальное продам :) 05.04.2015 22:51:57, Clumsy
пАрАлоновая котлета
Аналогично! 05.04.2015 23:14:01, пАрАлоновая котлета
Zабава Путятишна
ой, а что из еды тогда остается?)) 05.04.2015 14:03:54, Zабава Путятишна
Clumsy
ВСе виды мяса, рыбы, орехи, кисломолочка, творог, большинство овощей, было из чего готовить:)
Добавила: ЯЙЦА(!), все виды жиров, сливочное масло, растительное, САЛО!!! Но без хлеба.
05.04.2015 15:39:33, Clumsy
пАрАлоновая котлета
вода и воздух, и хватит) 05.04.2015 15:28:07, пАрАлоновая котлета
Антонинка:)
...грудкой-гречкой ты давись
без молочки жить учись.......
хочешь ж-пку фитоняши
наедай белка почаще.........

)))))))
05.04.2015 10:13:20, Антонинка:)
olga88
:)) 05.04.2015 00:47:02, olga88
Зара, тебе это не грозит. 05.04.2015 00:44:11, ната и уля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!