вот нашла стимулирующие строки :0)
Раздел: -- посиделки

кто тут собирался худеть ?
05.04.2015 00:21:33, Lo.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на суши хорошо худеется, мне во всяком случае, раз в неделю обязательно ем.
05.04.2015 12:32:02, AAF

А во-вторых, это ж тест был именно, показывал, нарушен ли углеводный обмен, у мужа оказалось, что да, и вес от этого. А у тебя, значит, нет и с ним все в порядке:) 05.04.2015 12:55:21, Clumsy

но мне кажется, что у меня тоже самое.
при ежедневном спорте серьерзном и при правильном питании с подсчетом ккал и белков-жирков и углеводов, вес за 6 мес не пошел вниз, ну вверх он понятно пошел.т.к. накачалась, но тем не менее раньше при этих же тренировкая я накачивалась, вес стоял или вверх, но объемы уходили сильно, я сушилась, а тут нуль фифекта.
я канешн гляну книжку, но если там незя овощи и фрукты, то все, я ее выкину сразу))
а хлеб и ВСЕ виды круп я и так не ем, как и сахер и сладкое.
и так живу на белковом мясе и овощах. 05.04.2015 16:28:43, пАрАлоновая котлета

остальное правильно расчитано. 05.04.2015 18:59:58, пАрАлоновая котлета

Даже майонез можно, горчицу, сальсу.
Да, еще в некоторых версиях рекомендовано мясной бульон в это время пить дополнительно, ибо много солей выводится на этом тесте.
И в это время не считали кбжу, разрешенные продукты в любых количествах. И тем не менее, вес "пошел".
Муж тут мне говорит, что надо всю книжку читать, некорректно вырванные из контекста куски давать, как я, это комплексный подход, там спорт обязателен, но у него и у вас спорт-то присутствовал. Одна из книжек "The Big Book of Health and Fitness", Maffetone, Dr.Philip. Еще вот подсказывает, что если набрать в Яндексе "Two-week test Phil Maffetone", можно найти инфу и сайт его. 05.04.2015 17:45:22, Clumsy

коненчо в инете, я в реале книги не покупаю давно. места нет их складировать)
я собсно только помадорки и огурки ем и салаты зеленые ведрами(в т.ч. и капустень со шпинатом), ну люблю, грешна)
я прочту чес слово, интересно же) 05.04.2015 19:01:44, пАрАлоновая котлета

Добавила: ЯЙЦА(!), все виды жиров, сливочное масло, растительное, САЛО!!! Но без хлеба. 05.04.2015 15:39:33, Clumsy

без молочки жить учись.......
хочешь ж-пку фитоняши
наедай белка почаще.........
))))))) 05.04.2015 10:13:20, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.