Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

мои спасибо и хваст...;)

всем оргам спасибо, что дождались меня из командировки....и хранили мое добро у себя..
Спасибо Тельме и Луизе..за Чими, все подошло идеально...я в этом году решила заказать бегательные туфельки...р.39 на мою широкую лапень..длиной 25 см
первые с желтым бантиком и золотым каблучком...очень милые...просто заглядение

а эти..просто мечта..меня цвет покорил с первого взгляда..синий с коричневыми подпалинами..скажем так...а удобные!!!!!

а еще Тельме и Луизе за тарелки...ждала эти пиалки целый год..и дождалась..теперь у меня в доме вот такая красота

а эти летние Норма...каблук просто фееричный..при такой страшно высоком каблуке для меня...они очень удобные..и тоже отлично сели мне на мою ласту...спасибо МАриелле

еще спасибо Лакшми за мое мыльно-рыльное богатство..теперь я могу одарить подруг и сама умазаться..и наделать кучу масок и порадовать свою кожу..и волосы...;) фотка не четка..просто руки тряслись от счастья...;)
Беру не первый раз...все эти фирмы очень нравятся..особенно твердые шампуни...и маски для волос..

еще спасибо Гале1 за шампуньки..еще не пробовала...как раз хочу сегодня попробовать..и большое спасибо Анансик....за куличи....
04.04.2015 17:03:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Розочка
боже... ты обувной маньяк!!! как будешь в Норме ходить???? ты же не носишь такой высокий каблук.... 05.04.2015 11:18:22, Розочка
_Мушка_
Белые с желтым бантиком- загляденье! почему я прошла мимо? кто бы мне пристроил такие )))) 04.04.2015 17:45:30, _Мушка_
Ellen
ЧиМишки класс!! Я уже пожалела, что с серебристых с бантиком выписалась)) У меня тоже клевые пришли, надо будет потом сфоткать) 04.04.2015 17:11:44, Ellen
Обувь вся класснючая! :) И ничего не широкая лапень, вполне себе ножка :)
А желтая посуда - это что? :) Мой любимый цвет...
04.04.2015 17:11:04, Сыроежка(с большой буквы;)
Злато*в*ласка
это Тельма с Луизой..предложение..посуда на зависть соседям... 04.04.2015 17:19:19, Злато*в*ласка
Актив (ех. Паночка)
ЧиМики просто супер!!! У меня теперь в коробках пылится 6 пар(( каблук от 6 до 10 см, до лучших времен отложила, а вот бегательные ухватить не успела для декрета. 04.04.2015 17:10:06, Актив (ех. Паночка)
Красота в глаз.!
вам за хвасты и продвижение чимиков в массы уже медаль пора давать. ну или выкупать без %% ))

классно все. поздравляю! ток про шампуньки-масочки потом пИсните, пожаллста!
04.04.2015 17:08:29, Красота в глаз.!
Злато*в*ласка
шампуньки и маски от Лакшми..очень хорошие...у меня подруга аллергик, так она сказала, что это единственный шампунь от которого у нее голова не чешется...но я после них обязательно маской пользуюсь...
а Чими это моя любовь с первого взгляда...я только в этом сезоне невероятным усилием воли выгнала себя из предложения....хотя у меня еще есть время туда быстро метнуться..и что-нибудь урвать...;)
и девок своих с работы подсадила...обувь то правда невероятная...;)
04.04.2015 17:21:03, Злато*в*ласка
а какой именно шампунь? 04.04.2015 23:13:25, lvitsa
а я в этом году не удержалась и на красные с бантиком записалась. 04.04.2015 21:04:52, Natali4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!